Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 121 страница 150 из 668

121

Поздравляю Украину и ВАШУ СБОРНУЮ с отличным выступлением, вы по любому №1
Англичане с их подготовкой и ресурсом, просто стоят в сторонке. Вам бы на пару тренировок больше и шансов не у кого бы не было.

+2

122

IgoreK написал(а):

Англичане с их подготовкой и ресурсом, просто стоят в сторонке.

+1000000

0

123

SEMEN написал(а):

Лучше не попадайся мне при встрече, повыбиваю зубы. Каким нужно быть отморозком, чтобы на столько ненавидеть свою страну и своих коллег.

Мне вот интересно насколько будут модераторы придерживаться правил форума  :crazyfun:

Испугал кота сосиськой... подкачайся для начала... я серьезно... ну или пару друзей прихвати  :tomato:

Семен и выдыхай иногда... у нас вроде свободная страна :flag:

Отредактировано Romeo (08.07.2012 19:52:46)

-2

124

Максимус написал(а):

А это места по зонам или..?

Эти места перемешаны... то есть Леша седня был 1 в зоне а вчера вторыми были Олег и Игорь... первые цифры не соответствуют одному человеку...

Отредактировано Romeo (08.07.2012 19:46:24)

0

125

Поздравляю Украинцев с отличным выступлением!
Наши молодцы, второй день значительно лучше, не хватило все же пары тренировочных дней.
Молдавия на уровне, хорошо отловились.
Все НАШИ молодцы!!!
P.S. Хотел бы я посомтреть как европейцы отловились бы на Киевской набережной после нескольких тренировок )

0

126

Ваши спортсмены просто молодцы. Главное что вы можете и вы это еще ни раз докажете, для этого у вас есть главное Любовь и Вера. Понимаю ваше разочарование с 4-м местом после 1-го в первый день. Успокаивать не стану ибо сам не менее вашего разочарован. Болел за вас как за своих.

0

127

Hedin написал(а):

Хотел бы я посомтреть как европейцы отловились бы на Киевской набережной после нескольких тренировок )

Удивлюсь сильно если фипсед решит провести на набережной ЧМ... сильная цепа будет не кстати...

0

128

Мужики, стыдно и обидно за сегодняшний день (ком до сих пор в горле). Мы не понимаем что случилось. Делали всё, что и вчера, но... Будем разбераться где была наша ошибка.

......ошибки не было, просто надо было ожидать , что лидеров  будут рубить , блокировать.
Я например не знаю ,чтоб Веселовский на второй день небыл первым , просто провели хорошую работу .

+1

129

Будет время обдумайте предложение о двух месячном запрете рыбной ловли на водоеме до сорев. Пусть сторона которая берет на себя организацию, за одно обеспечит равенство участников перед водой.
Я так думаю что техника у всех относительно ровная, да и оборудованы практически одинаково. Спортивность сохраняется в умении разгадать водоем, сделать правильную тактику и суметь перебороть психологический натиск.  ИМХО

0

130

BorodaUA написал(а):

просто надо было ожидать , что лидеров  будут рубить , блокировать.

Искренне интересно... каким образом это можно сделать??? Ведь соседи могут быть совсем не заинтересованные... ну например из Чехии которой после перого дня ничего не светило... ну к примеру какой смысл "пакостить"... да и как?

0

131

молодцы ребята,4-е место тоже не плохо,рад за вас!!!

0

132

Странно понимать что многие считают что проживая территориально на украине обязан поддерживать и болеть за спортсменов этой страны (не важно какой спорт... тут и футбол озвучивался)...
Инакомыслие оказывается и в наши времена не приветствуется :confused:

0

133

Romeo написал(а):

Всегда удивляли мотивы болельщиков... никогда этого не понимал - я серьезно!

Достоевский хорошо разрисовал синдром толпы, которая не плачет а ноет, которая не кричит а воет и т.д.

+1

134

Блин, пол темы Ромына писанина.  :writing:

0

135

Romeo, не уверен, доходит ли то до тебя или нет, но твоим любимым англичанцам, будучи родоначальникам фидерного движения и мастерами "правильного стиля", слив предыдущего "мира" и 3-е место сейчас - это никакая нахрен не победа.

Скажу более того, наши парни заняв 4-е место выглядят куда перспективнее.
Горд за всех и каждого, все наши ребята показали отличные, стабильные результаты, а от капризов рыбалки никто не застрахован - сегодня рыба есть в секторе, а завтра нет и ничем ты её туда не поставишь.

Так или иначе, Украина уже вписана нашими сборниками в золотые страницы рыболовного спорта,
за что им и спасибо. Дальше будет только лучше.

+3

136

Lilian написал(а):

Понимаю ваше разочарование с 4-м местом после 1-го в первый день. Успокаивать не стану ибо сам не менее вашего разочарован. Болел за вас как за своих.

Наверное проще или не так обидно еслиб в первый день были десятые, а потом вышли на четвертое. Но и так нормально. Я провожу аналог с нашими поплавочниками. Там тоже профи высочайшого уровня. Неверите? Тогда возьмите штекер и приедте на ЧУ, попробуйте обойти их. Так вот, они зная свои силы и силы соперника, ставят задачу войти, как минимум, в десятку на ЧМ. В фидере в прошлом году серебро, чемпион и бронза в личке, в этом четвертые в команде, и это плохо? Сергей Бурдак писал из кого состоит сборная Венгрии по фидеру, из сборной Венгрии по поплавку, из сильной сборной Венгрии по поплавку. И ловили они на соревнованиях уже тогда, когда мы слово фидер не все слышали. И таких команд в европе думаю много.Так что четвертое место это тоже победа. И ваше девятое это тоже победа.

0

137

Сборную Украины с достойным выступлением! :cool:

+1

138

Ларин_Петр написал(а):

Блин, пол темы Ромына писанина.

Единственная тема в которой последнюю неделю общаются... а я за общение  :flag:

Lilian написал(а):

Достоевский хорошо разрисовал синдром толпы, которая не плачет а ноет, которая не кричит а воет и т.д.

Лаконично и по делу :flag:

0

139

молодцы ребята,4-е место не так уж и плохо,как говорится в пятерке сильнейших команд :cool: ,искренне рад за вас,скорейшего и благополучного возвращения домой :flag:

0

140

YOKO написал(а):

Romeo, не уверен, доходит ли то до тебя или нет, но твоим любимым англичанцам, будучи родоначальникам фидерного движения и мастерами "правильного стиля", слив предыдущего "мира" и 3-е место сейчас - это никакая нахрен не победа.

Практически мои мысли! При таких раскладах можно уверенно сказать, что англичане уже не "единственный авторитет" в фидере. И самое главное что они это понимают... выбили из под них пьедестал! Причем выбили наши ребята!

0

141

YOKO написал(а):

С этим спорить не буду... и полностью согласен... но то что результат улучшили это показатель что движутся в правильном направлении...

И кстати учитывая что на прошлом ЧМ у нашей сборной были явные провалы у некоторых участников как в первый так и второй день, выступление на этом ЧМ более убедительное на мой взгляд... на прошлом ЧМ за счет двух мест в личке и провалов у многих команд некоторых спортсменов как и у нашей - получился результат... а на этом ЧМ более ровное выступление и это тоже прогресс :flag:

0

142

Romeo написал(а):

Лаконично и по делу

Говорил уже и повторюсь: Рома, не путай теплое с мягким. Я имею в  виду коллективное переживание за успех людей,  объединенных общими идеями и интересами и толпу, движут которой как раз совершенно другие мотивы. Типа, англичане выиграли - айда громить посольство и бить морду Ромео, как переживающему за последних.

Суть спорта в достижении максимального результата с нулевыми людскими потерями. Боление, в кот. есть элемент толпы, людские потери как раз не исключает. А рыбаки вообще вполне мирный народ в большинстве своем)).

+1

143

Romeo написал(а):

С этим спорить не буду... и полностью согласен... но то что результат улучшили это показатель что движутся в правильном направлении...

И кстати учитывая что на прошлом ЧМ у нашей сборной были явные провалы у некоторых участников как в первый так и второй день, выступление на этом ЧМ более убедительное на мой взгляд... на прошлом ЧМ за счет двух мест в личке и провалов у многих команд некоторых спортсменов как и у нашей - получился результат... а на этом ЧМ более ровное выступление и это тоже прогресс

А ещё Рома, очень жалко, что ты из цитаты удалил 2-й и 3-й абзац...

0

144

Только  добрался к  инету ,  Спасибо Vertex  за    возможность  быть  "   в  курсе " .  Сборную    НАШУ   -  c достойным  выступлением !!!  Молодцы !  Я  только  представил  те кошмары ,  которые  снились  после    нашего  выступления  на первом туре  нынешним  призерам,   и  эстонцы,  наверно ,  пожалели , что  дали  "попробовать"  своей  прикормки  (  наивные ..),   а  не попросили  нашей .  Трудно  даже  представить  тот  моральный  прессинг, который  ребята  испытали  сегодня !  Молодцы !  Я  горд  за Вас ,  я  горд  тем ,  что  знаком  с Вами лично !

0

145

Бросайте в меня камни, но считаю главной проблемой нашей сборной отсутствие хорошего тренера. Россиянам в этом отношении повезло.
Посмотрите сколько человек было в российской команде? 11 человек, а у нас?
И лично я вижу единственную кандидатуру на сегодняшний день. Не взирая на то, что он поплавочник. ИМХО.
И регресс в выступлении во втором туре можно отнести в основном на тренерскую недоработку. Яркий пример тому - выступление братьев россиян.
А нашей сборной респект и уважуха. Я даже во время Евро так не болел  :cool: Молодцы ребята. Всем Вам жму руку.

+4

146

SEMEN написал(а):

Мужики, стыдно и обидно за сегодняшний день (ком до сих пор в горле). Мы не понимаем что случилось. Делали всё, что и вчера, но... Будем разбераться где была наша ошибка.

Семен,стидитись четвертого місця-по меньшій мірі не скромно! Все нормально,ви підтвердили що Україна є однією з самих сильних збірних світу! Поменьше переживайте,вас чекає далека дорога додому,легкої вам дороги, а вже дома під чарку будемо робитиякісь аналізи

0

147

Главное, что все поняли, что мы пришли в мировой спорт всерьез и надолго! И пришли ни как ученики посмотреть как играют учителя, а как равные и сильные соперники!

0

148

Carlos написал(а):

и бить морду Ромео, как переживающему за последних.

Ну не скажи... я уже думаю где хорошего стоматолога найти... зубки выбитые восстанавливать  :confused:

YOKO написал(а):

А ещё Рома, очень жалко, что ты из цитаты удалил 2-й и 3-й абзац...

В смысле? Я процитировал то на что было что сказать... 2-й и 3-й абзац это твое ИМХО... комментировать не вижу смысла!

Отредактировано Romeo (08.07.2012 20:28:44)

0

149

От всей души поздравляю сборную Украины с хорошим выступлением, болели за Вас всем миром!!! Мы еще покажем всему миру нашу силу...

0

150

ProF-Fesor написал(а):

Это точно. Общий рейтинг нужно строить не менее чем за 4-5 лет. Пока мы играем стабильно очень хорошо.

Наше участие в ЮАР - под вопросом. Да и другие страны, к примеру Молдавия, Белорусь, тоже вряд ли туда поедут. Но в 2014-ом мы должны выстрелить по взрослому!!!

Если не поедут в ЮАР, то и в Ирландию сложно будет собраться. Больше 3000 км и плюс две визы - шенген и Англия. Спросите у карпятников, как они собирались на мир, и что из этого вышло. Ездить надо всегда. Пропуски Чемпионатов Мира ведут к деградации.

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2