Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 91 страница 120 из 668

91

Carlos написал(а):

Кста, вон в ЮАР карпы, говоришь...Ромка, покажи класс - ты же плющишь карпов тоннами - выиграй отборы, найди спонсора и порви всех на мире.

Я не в том возрасте чтобы на подобные перлы реагировать и вестись на слабо...  :crazyfun: А ты все в подобные штуки играешься  :suspicious:

И чтобы добраться до отборов надо сраньку на трех соревах ловить  :crazy:

Отредактировано Romeo (08.07.2012 17:57:54)

0

92

Of course they hold on. On Ukrainian forum England team supporting by Romeo!

Romeo написал(а):

С каких делов?

0

93

plastmax написал(а):

Of course they hold on. On Ukrainian forum England team supporting by Romeo!

Ну Вертекс мне визу не сделает  :crazyfun:

0

94

ProF-Fesor написал(а):

maury
Старайтесь. Все у вас есть, мне понравилась ваша рыбалка, нужно только хотеть победить и стараться это выполнить.

Е такое , но 9-е в прошлом году среди 16 и 9-е в этом году- это хоть какой рост в верх , а не застой или слет(никого не имею в виду)
Спасибо за критику!

0

95

Очень жду отчетов, нужно понять причину такой большой разницы результатов среди членов команды. Поздравляю ребят с четвертым местом среди лучших команд мира. В добрый путь на Родину, друзья.

0

96

Danser написал(а):

Если англичане такие крутые и мастеровитые, то где же их золото? В упор не вижу!
Сколько они там кормили местных лещей, месяц, два.... пол года? И занять в итоге третье место?! Ну-ну....

а вот это уже зря...соревы закончились и победителей нужно уважать...

+2

97

http://s1.uploads.ru/i/JZQmK.jpg

+1

98

Наши МОЛОДЦЫ!!!! Среди жирных  и именитых команд, распечатать водоем за 4 дня и так выступить- это высший класс :flag:  :cool:  :yep:

0

99

Romeo написал(а):

Гы... у меня то хоть какое-то моральное удовлетворение

Уважаемый СЕР Romeo. О каком моральном удовлетворении Вы можете говорить, если Англия второй год до сорев безусловный лидер, но как-то неполучается. :dontknow:
Да, на подписи поменяйте флаг. Ну не английский он.

+2

100

Поздравляю сборную Украины! Достойно!

0

101

2Romeo: до тех пор пока соревнования по карпфишингу не начнут проводить 50/50 хотя бы на реках, а не в свинарниках, то я лучше буду на сраньку обращать внимание. Без наездов.

Ну и по общему зачету за два года (сам ведь ведешь):
2011: Англия - 5 : Украина - 2
2012: Англия - 3 : Украина - 4
Т.е. общий: Англия - 4, Украина - 3... Пока ведем, а дальше будет видно :)

Отредактировано Vertex (08.07.2012 18:32:03)

+1

102

Поздравляю, достойное выступление. Данный турнир дал понять мировым звёздам, что сборная Украины это не статистическая команда, а реальный претендент на призы и в прошлом году была не случайность. Жаль что второй день так закончился, но это все-таки ещё немножечко рыбалка, а на ней всякое бывает.

МОЛОДЦЫ!!!  :cool:

Отредактировано Shark_X (08.07.2012 18:30:21)

0

103

Vertex написал(а):

2Romeo: до тех пор пока соревнования по карпфишингу не начнут проводить 50/50 хотя бы на реках, а не в свинарниках, то я лучше буду на сраньку обращать внимание. Без наездов.

А причем туту соревнования по карпфишингу??? И какое отношение к данной теме имеет этот пост тем более адресованый в мой адрес ?o.O

0

104

А в личке у нас случаем нет медалей?

0

105

fm967 написал(а):

Да, на подписи поменяйте флаг. Ну не английский он.

Таки да. Вот как оно на самом деле

http://londonmania.ru/userfiles/400px-Flags_of_the_Union_Jack.png

0

106

Ребята-сборники! Поздравляю! Это большой успех! Спасибо вам! Спасибо тренеру Боре Турику! Спасибо координаторам Саше Ковалеву и Любомиру Романиву! Спасибо Сергею Гарбузе, которого не смутил статус запасного, чтобы от души потрудиться на благо команды!
4-е место в мире - это успех! Украина вами гордится!
Я горжусь, что имел честь с некоторыми из вас играть в одной команде, а с некоторыми рубиться как соперник.
Легкого вам пути на Родину. До встречи.

+4

107

Мужики, стыдно и обидно за сегодняшний день (ком до сих пор в горле). Мы не понимаем что случилось. Делали всё, что и вчера, но... Будем разбераться где была наша ошибка.
И заранее прошу прощения за то, что скажу сейчас, но чаша терпения переполнена...

Romeo написал(а):

Гы... у меня то хоть какое-то моральное удовлетворение

Лучше не попадайся мне при встрече, повыбиваю зубы. Каким нужно быть отморозком, чтобы на столько ненавидеть свою страну и своих коллег.

Отредактировано SEMEN (08.07.2012 18:53:35)

+29

108

SEMEN написал(а):

Мужики, стыдно и обидно за сегодняшний день.

Похрен, четвёртое место, хоть и обидное но никак не позорное! Быть в пятёрке сильнейших, это круто!
Вот Россия слетела, так слетела.
Поздравляю с достойным выступлением!

0

109

Согласен с Витей и Зуумом - молодцы, сделали все, что могли. Могли бы и больше? - возможно, но так уж стали звезды. Быстрей, но аккуратнее домой - вас ждут друзья, родня, нетерпеливые слушатели, а некоторых - радостные автомеханики))). Респект вам, как грицца, и уважуха.)))

+1

110

Максимус написал(а):

Быть в пятёрке сильнейших, это круто!

Абсолютно согласен. Поздравляю сборную Украины!!!

+1

111

Покажите, плиз, протокол лички! Интересует Кокс, конечно, ну и Страшный немножко...

0

112

SEMEN написал(а):

Каким нужно быть отморозком, чтобы на столько ненавидеть свою страну и своих коллег.

На российских сайтах свою команду поздравляют с достойным выступлением. Хотя с первого в том году на восьмое в этом. Сочувствуют нашей, первый день первые, по итогам двух дней четвертые, но тоже поздравляют. А тут нашелся самый умный и давай хаить. В Украине все не так, фидер гавно, вот карпфишинг это да. Три соревнования сральку ловить небуду, деньги тратить небуду, медальками дети играються. А ты какие соревы выигрывал дальше чемпионата области? Вот потому и обиделся ты на фидер. В карпе тоже пока не блещиш, смотрел результаты, думаю скоро и там всех начнеш поучать, какая хрень эта карповая ловля.
Сколько смотрел Евро 2012, ниразу не слышал, чтоб украинец сказал, что болеет за другую страну. Не вышла Украина из группы, ну тут у каждого свои приоритеты. А чтоб вот так всему форуму сказать вы все дураки один я праведный, ну извени.
Семен поддерживаю, зубы выбить в зад засунуть, получаться близнецы-братья..
Я взял цитату из сообщения SEMENa, но все написаное относиться к Romeo, поймите правильно.

Отредактировано fm967 (08.07.2012 19:17:00)

+8

113

Ребята,вы выступили хорошо,вы молодцы,я знаю,что вы сделали все,что могли и выложились по полной!
От ошибок ни кто не застрахован,каждый проигрыш - это совокупность просчетов и ошибок,есть над чем работать,ничего,мы подтянемся,поработаем и выиграем 100%
Я вами горжусь!
Легкой вам дороги Домой!
Я до последнего верил,что мы № 1,не доработали,сглазили и накаркали :D
ПОРОБЛЕНО!

Отредактировано titar (08.07.2012 19:21:41)

+1

114

А это места по зонам или..?
http://io.ua/22199262i.jpg--

0

115

Мужики-молодцы!!!! Поздравляю с хорошей рыбалкой :)

0

116

SEMEN
Чому стидно? Ви показали гарний результат! Повірте, ми всі вами гордимось! Всі переживали за вас всі ці дні, починаючи з першого дня тренувань! Хочеться пожати вам руку і сказити дякую за те що ви зробили для збірної! Ми знаєм ви старались, можливо не все задумане вийшло, нічого страшного, буває! Я сам трохи засмутився з того що призи так близько, взяв 2 літри пива і стало легше! За ці дні я звик до вас і склалось враження ніби всіх особстро знаю, про кожногог склалось враження і тільки позетивне! Ви( семен) добрий мужичок, який завжди готовий прийти на допомогу! Льошка-молоде талантіще, яке мені в контакті відповідає на мої питання! Дякую, Льош! Олег Левицький-сильний спортсмен і добрий, молодий хлопець і сильний спортсмен, який старався для своєї команди! Олег Боєв- чувак який собі шось знає і показує гарні результати! А те, що в другий тур не поперло, то фігня! Вон Коксу і Пікерінгу теж не пішло! Ігор-дуже досвідчений спортсмен, який знає толк в фідері, за нього я завжди спокійний, він знає що робить!!! Женя-молодий, талановитий і веселий, з першого погляду не скажеш, але вміє блін, ловити фідером ! :) Ще раз вам дякую! Не засмучуйтесь там! Гарної дороги на батьківщину, вона вас чекає!
Вибачаюсь якщо шось не те написав  :blush:

Отредактировано Andrey_Smile (08.07.2012 19:33:56)

+2

117

БАДАРДИНОВ написал(а):

Ребята, чтоб не перечитывать всю ветку... как там выступили... озвучте пятёрку.

И как там наши, русские и белорусы?

102 пост таблица!

0

118

Максимус написал(а):

А это места по зонам или..?

Це "или"   :)  Там написані місця від меншого до більшого.

+1

119

Поздравляю сборную Украины с достойным выступлением!
4 место это, действительно, очень неплохо и заставили понервничать весь фидерный бомонд очередной раз.
Российская команда во второй день турнира смогла подобрать ключик,и как говорит Сергей Орлов(тренер РФ) не хватило тренеровочного времени всвязи с запоздалым прибытием!! из-за тяжбы с посольством Бельгии по поводу виз.
Мониторя происходящее,есть,действительно,глухие сектора,и поэтому не стоит исключать фарт с жеребьёвкой,т.к. один человек может очень сильно подвести всю команду.
Что с немцами? :whistle:

p.s. А вот ситуация с Romeo мне тоже непонятна!Куда смотрит администрация?и не банит этого тролля. :canthearyou: чтоб не скучно было?

+3

120

Достойное выступление команды!!!!! Спасибо!!!!! Не надо винить себя и пытаться разобраться, отдохните!!! Разбор полетов по-горячему... ну не стоит!!! Возвращайтесь! Ждем Вас!!!!! Мы болели и будем болеть за ВАС!!!!! Но ждем реванша! Верим, что он состоится!  Спасибо от всех нас!!!!! С ДНЕМ РЫБАКА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2