Наше участие в ЮАР
Гы вот тут Англия и ЮАР дадут просраться всем
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2
Наше участие в ЮАР
сразу на старт.
никакого смысла нет так ехать, придётся искать возможность ехать на тренировки
Тем что наши не поедут спецом на тенировку и сразу на старт... пролет обеспечен А метсныезнают симпатии рыбы...
Причем тут... без проблем едешь тренируешься хоть месяц, потом передышка 15 дней и дальше 3 дня тренировок, и в бой. А в данной ситуации я вижу только одно: Англы тупо кормили рыбу 20 дней к ряду приучая к своим кормам, вот и все. К голландцам и венграм - никаких претензий! Молодцы, однозначно!
никакого смысла нет так ехать, придётся искать возможность ехать на тренировки
Ню-ню При таком раскладе спорт станет "профессиональным" по настоящему
Особо в ЮАР мотнуть нашей сборной на тренировку раз плюнуть
Ню-ню При таком раскладе спорт станет "профессиональным" по настоящему
а что третий фидерный будет в ЮАР?
Англы тупо кормили рыбу 20 дней к ряду приучая к своим кормам, вот и все.
что мешает другим делать тоже самое???
Кстати сейчас по двум чемпам явный лидер мирового фидера это голандия
что мешает другим делать тоже самое???
Даже и незнаю что тебе на эту реплику ответить... Наверное, ты прав... мешает только то что у наших ребят на это денег нет, а то вся рыба на горох только и клевала бы.
Речь же не о нашей сборной шла, а форе хозяевам... Все кто захочет на что-то претендовать - приедут. Но согласен, нам тогда несладко придётся, хорошо если через год ездить будем (
мешает только то что у наших ребят на это денег нет
Не хочу никого обидеть, НО о каком мировом спорте тогда идет речь???
Но согласен, нам тогда несладко придётся, хорошо если через год ездить будем (
Несладко придется всем в ЮАР учитывая что в ЮАР ловят только карпа а Англы по карпу показывают ошеломляющие результаты... никто из наших даже технически ввалить за 5 часов не сможет столько карпа
Отлично было вчера.
Сегодня - ни как. И общий результат - никакой.
А что случилось ????
Кто-то может лучше ????
Ребята Вы молодцы !!!!! Всеравно заставили всех наложить в штаны.
Сколько еще нужно англам до первого места??? Хреноватые у тебя лидеры - то пятые, то третьи...Англичане, как и в футболе - выиграют только дома и при условии, что больше никто не приедет.
Ладно, бум ждать отчетов. Лично я точно знаю: Боев и напишет подробно, и расскажет, как оно было на самом деле.
П.С. Братья-Рингеры - отстой. Кокс - бог фидера!
Отредактировано Carlos (08.07.2012 17:33:03)
заставили всех наложить в штаны
слабое утешение. где-то недоработали, теперь главное выяснить где и почему...
Кокс - бог фидера!
На этого чела всем молиться надо... а то бы первое место без вопросов было
Сколько еще нужно англам до первого места??? Хреноватые у тебя лидеры - то пятые, то третьи...Англичане, как и в футболе - выиграют только дома и при условии, что больше никто не приедет.
Гы... у меня то хоть какое-то моральное удовлетворение
На этого чела всем молиться надо
Зачем всем? Голландцам и Венграм )
а что третий фидерный будет в ЮАР?
Не в Сомали - уже хорошо
Щас тебя забанят
Зачем всем? Голландцам и Венграм )
У меня на счет Кокса перед глазами сюжет из мульта Остров сокровищ...
Гы... у меня то хоть какое-то моральное удовлетворение
Какое, можно уточнить? Что наши ниже англов всего на одну строчку? Просто смешно... Это еще раз доказывает, что ты не болел за англичан - ты болел против наших и против кого-то из наших конкретно.
Признай это и
Отредактировано Carlos (08.07.2012 17:43:37)
осталось доесть червячков и ложиться спать......
А ведь Украина хоть и не в призёрах , но статус одной из сильных команд мира подтвердира Вот что главное в такой ситуации.
Та результат гарний, я мріяв про такий до початку чемпіонату! Просто перший день запалив вогник і дав надію потрапити в трійку! От в чому біда... А взагалі то, наші МОЛОДЦІ і показали дуже гарний результат!!! Хлопці, так тримати!!!
Почему многие пишут типа ну не повезло, че так слабо или я так надеялся и т.д.
Разве Украина плохо выступила? 4-е место - это невероятно круто. Ну не повезло с первым, бывает. Ребята, молодцы!!! Вы очень крутые парни!!! Респект Вам и уважуха!!!
Какое, можно уточнить? Что наши ниже англов всего на одну строчку? Это еще раз доказывает, что ты не болел за англичан - ты болел против наших и против кого-то из наших конкретно.
Долго думал???
Какое, можно уточнить?
Третье призовое место
Отредактировано Romeo (08.07.2012 17:45:12)
Если англичане такие крутые и мастеровитые, то где же их золото? В упор не вижу!
Сколько они там кормили местных лещей, месяц, два.... пол года? И занять в итоге третье место?! Ну-ну....
Хочу ПОЗДРАВИТЬ наших оебят с хорошим выступлением! Да, остались без медалей, но мне кажется, в данном случае медали не столь важны, тем более остановились в шаге от них. Важное то, что Украина заставила о себе говорить и заставила себя уважать! Важное то, что ребята за считанные дни фактически распечатали водоём, это ли не показатель высочайшего профессианализма?
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Ну а для сборной Англии прошу постаить песню "От сосны, ты отсосны иголочку..."
По любому наши лучшие!!!! Парни мы с Вами!!! Остальное все лушпайки от семечек. Встретимся в Вороновицах.
Ну а для сборной Англии прошу постаить песню "От сосны, ты отсосны иголочку..."
Вот поэтому нас никогда в евросоюз не примут Менталитетс!!!
Красавцы !
maury
На тренеровках я смотрел за всеми странами, в т.ч. и на вас обращал внимание.
Наши, советские, отличительные черты: Хохлы - Сало, Русские - Медведи, Белорусы - Бульба, Молдавия - Мамалыга и вино. Всэ що трэба
Знаешь, какое у меня впечатление сложилось о ваших спортсменах?
Все вроде хорошо у вас, но нет серьезности. Такое впечатление, что приехали на пикничок с элементами рыбалки. Типа: последними не станем однозначно, т.к. ловить рыбу умеем, а первыми быть не можем. В этом ваша главная ошибка, вы сами себе не верите, не дооцениваете, не верите что можете громко выстрелить.
Старайтесь. Все у вас есть, мне понравилась ваша рыбалка, нужно только хотеть победить и стараться это выполнить.
А нам туда надо?
Ладно потрындели и будя... тема себя исчерпала... на волне пролета украинской сборной мимо медалей чичас у многих настроение не ахти и дискуссии конструктивной не получится
Зато тебе визу без проблем выдадут...
Долго думал???
Сразу на ум пришло...
Кста, вон в ЮАР карпы, говоришь...Ромка, покажи класс - ты же плющишь карпов тоннами - выиграй отборы, найди спонсора и порви всех на мире. А форум - это форум, чтоб потрындеть и помахать трусами. Как-то так...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2