Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 61 страница 90 из 668

61

ProF-Fesor написал(а):

Наше участие в ЮАР

Гы вот тут Англия и ЮАР дадут просраться всем  :crazyfun:

0

62

Romeo написал(а):

сразу на старт.

никакого смысла нет так ехать, придётся искать возможность ехать на тренировки

0

63

Romeo написал(а):

Тем что наши не поедут спецом на тенировку и сразу на старт... пролет обеспечен   А метсныезнают симпатии рыбы...

Причем тут... без проблем едешь тренируешься хоть месяц, потом передышка 15 дней и дальше 3 дня тренировок, и в бой. А в данной ситуации я вижу только одно: Англы тупо кормили рыбу 20 дней к ряду приучая к своим кормам, вот и все. К голландцам и венграм - никаких претензий! Молодцы, однозначно!

0

64

oleole написал(а):

никакого смысла нет так ехать, придётся искать возможность ехать на тренировки

Ню-ню  :flirt: При таком раскладе спорт станет "профессиональным" по настоящему :flag: 

Особо в ЮАР мотнуть нашей сборной на тренировку раз плюнуть  :crazyfun:

0

65

Romeo написал(а):

Ню-ню   При таком раскладе спорт станет "профессиональным" по настоящему  

Особо в ЮАР мотнуть нашей сборной на тренировку раз плюнуть

а что третий фидерный будет в ЮАР?

0

66

Vertex написал(а):

Англы тупо кормили рыбу 20 дней к ряду приучая к своим кормам, вот и все.

что мешает другим делать тоже самое??? :dontknow:
    Кстати сейчас по двум чемпам явный лидер мирового фидера это голандия  :cool:

0

67

Romeo написал(а):

что мешает другим делать тоже самое???

Даже и незнаю что тебе на эту реплику ответить... Наверное, ты прав... мешает только то что у наших ребят на это денег нет, а то вся рыба на горох только и клевала бы.

0

68

Romeo написал(а):

Особо в ЮАР мотнуть нашей сборной на тренировку раз плюнуть

Речь же не о нашей сборной шла, а форе хозяевам... Все кто захочет на что-то претендовать - приедут. Но согласен, нам тогда несладко придётся, хорошо если через год ездить будем (

0

69

Vertex написал(а):

мешает только то что у наших ребят на это денег нет

Не хочу никого обидеть, НО о каком мировом спорте тогда идет речь???  :yep:

oleole написал(а):

Но согласен, нам тогда несладко придётся, хорошо если через год ездить будем (

Несладко придется всем в ЮАР учитывая что в ЮАР ловят только карпа а Англы по карпу показывают ошеломляющие результаты... никто из наших даже технически ввалить за 5 часов не сможет столько карпа :dontknow:

0

70

ProF-Fesor написал(а):

Отлично было вчера.
Сегодня - ни как. И общий результат - никакой.

А что случилось ????
Кто-то может лучше ????
Ребята Вы молодцы !!!!! Всеравно заставили всех наложить в штаны.

0

71

Romeo написал(а):

Гы вот тут Англия и ЮАР дадут просраться всем

Сколько еще нужно англам до первого места??? Хреноватые у тебя лидеры - то пятые, то третьи...Англичане, как и в футболе - выиграют только дома и при условии, что больше никто не приедет.

Ладно, бум ждать отчетов. Лично я точно знаю: Боев и напишет подробно, и расскажет, как оно было на самом деле.

П.С. Братья-Рингеры - отстой. Кокс - бог фидера! :crazyfun:

Отредактировано Carlos (08.07.2012 17:33:03)

+2

72

BorodaUA написал(а):

заставили всех наложить в штаны

слабое утешение. где-то недоработали, теперь главное выяснить где и почему...

0

73

Carlos написал(а):

Кокс - бог фидера!

На этого чела всем молиться надо... а то бы первое место без вопросов было  :crazyfun:

Carlos написал(а):

Сколько еще нужно англам до первого места??? Хреноватые у тебя лидеры - то пятые, то третьи...Англичане, как и в футболе - выиграют только дома и при условии, что больше никто не приедет.

Гы... у меня то хоть какое-то моральное удовлетворение :crazy:  :crazyfun:

0

74

Romeo написал(а):

На этого чела всем молиться надо

Зачем всем? Голландцам и Венграм )

0

75

Vertex написал(а):

а что третий фидерный будет в ЮАР?

Не в Сомали - уже хорошо  :canthearyou:

0

76

Щас тебя забанят :D

0

77

oleole написал(а):

Зачем всем? Голландцам и Венграм )

У меня на счет Кокса перед глазами сюжет из мульта Остров сокровищ...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

78

Romeo написал(а):

Гы... у меня то хоть какое-то моральное удовлетворение

Какое, можно уточнить? Что наши ниже англов всего на одну строчку? Просто смешно... Это еще раз доказывает, что ты не болел за англичан - ты болел против наших и против кого-то из наших конкретно.
Признай это и

http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/27/image_4ddf7ada136b7_small.jpg

:tomato:  :crazyfun:

Отредактировано Carlos (08.07.2012 17:43:37)

+8

79

лётчик написал(а):

осталось доесть червячков и ложиться спать......
А ведь Украина хоть и не в призёрах , но статус одной из сильных команд мира подтвердира       Вот что главное в такой ситуации.

Та результат гарний, я мріяв про такий до початку чемпіонату! Просто перший день запалив вогник і дав надію потрапити в трійку! От в чому біда... А взагалі то, наші МОЛОДЦІ і показали дуже гарний результат!!! Хлопці, так тримати!!!

0

80

Почему многие пишут типа ну не повезло, че так слабо или я так надеялся и т.д.
Разве Украина плохо выступила? 4-е место - это невероятно круто. Ну не повезло с первым, бывает. Ребята, молодцы!!! Вы очень крутые парни!!! Респект Вам и уважуха!!!

+7

81

Carlos написал(а):

Какое, можно уточнить? Что наши ниже англов всего на одну строчку? Это еще раз доказывает, что ты не болел за англичан - ты болел против наших и против кого-то из наших конкретно.

Долго думал??? o.O

Carlos написал(а):

Какое, можно уточнить?

Третье призовое место  :cool:  :crazy:

Отредактировано Romeo (08.07.2012 17:45:12)

0

82

Если англичане такие крутые и мастеровитые, то где же их золото? В упор не вижу!
Сколько они там кормили местных лещей, месяц, два.... пол года? И занять в итоге третье место?! Ну-ну....
Хочу ПОЗДРАВИТЬ наших оебят с хорошим выступлением! Да, остались без медалей, но мне кажется, в данном случае медали не столь важны, тем более остановились в шаге от них. Важное то, что Украина заставила о себе говорить и заставила себя уважать! Важное то, что ребята за считанные дни фактически распечатали водоём, это ли не показатель высочайшего профессианализма?
МОЛОДЦЫ!!!!!!

Ну а для сборной Англии прошу постаить песню "От сосны, ты отсосны иголочку..."

0

83

По любому наши лучшие!!!! Парни мы с Вами!!! Остальное все лушпайки от семечек. Встретимся в Вороновицах.

0

84

Danser написал(а):

Ну а для сборной Англии прошу постаить песню "От сосны, ты отсосны иголочку..."

Вот поэтому нас никогда в евросоюз не примут  :crazyfun: Менталитетс!!!

0

85

Красавцы !  :cool:

0

86

maury
На тренеровках я смотрел за всеми странами, в т.ч. и на вас обращал внимание.

Наши, советские, отличительные черты: Хохлы - Сало, Русские - Медведи, Белорусы - Бульба, Молдавия - Мамалыга и вино. Всэ що трэба  :cool:

Знаешь, какое у меня впечатление сложилось о ваших спортсменах?
Все вроде хорошо у вас, но нет серьезности. Такое впечатление, что приехали на пикничок с элементами рыбалки. Типа: последними не станем однозначно, т.к. ловить рыбу умеем, а первыми быть не можем. В этом ваша главная ошибка, вы сами себе не верите, не дооцениваете, не верите что можете громко выстрелить.
Старайтесь. Все у вас есть, мне понравилась ваша рыбалка, нужно только хотеть победить и стараться это выполнить.

+2

87

Romeo написал(а):

Вот поэтому нас никогда в евросоюз не примут   Менталитетс!!!

А нам туда надо?

0

88

Ладно потрындели и будя... тема себя исчерпала... на волне пролета украинской сборной мимо медалей чичас у многих настроение не ахти и дискуссии конструктивной не получится  :flag:

0

89

Romeo написал(а):

Вот поэтому нас никогда в евросоюз не примут  :crazyfun: Менталитетс!!!

Зато тебе визу без проблем выдадут... :D

0

90

Romeo написал(а):

Долго думал???

Сразу на ум пришло...

Кста, вон в ЮАР карпы, говоришь...Ромка, покажи класс - ты же плющишь карпов тоннами - выиграй отборы, найди спонсора и порви всех на мире. А форум - это форум, чтоб потрындеть и помахать трусами. Как-то так...

+4

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2