Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 631 страница 660 из 668

631

Фдуч написал(а):

Это ты про первое обвинение, когда Леху обвинили в неудаче команды или про ответное? Какое из низ порядочное, а какое непорядочное? И кто судьи? Те, кого больше?

Где обвинили? В каком журнале или в каком интернет-отчете участников ЧМ ты это прочитал?
То, что внутри команды - это внутри команды. Они там были, они там жили, они там между собой общались и выясняли свои отношения глаза в глаза... И не понял этого только один из членов команды.
Я не судья. Судить команду, кстати, начали другие. Мне это не надо. Не я написал статью в журнале. Не мне потом смотреть в глаза людям, с которыми мне еще соревноваться, с которыми я могу еще попасть в сборную...

Отредактировано VIVA (19.09.2012 21:58:56)

0

632

VIVA написал(а):

Где обвинили? В каком журнале или в каком интернет-отчете участников ЧМ ты это прочитал?
То, что внутри команды - это внутри команды. Они там были, они там жили, они там между собой общались и выясняли свои отношения глаза в глаза... И не понял этого только один из членов команды.

А ничего читать и не надо. Просто представить сколько надо было выслушать в свой адрес, чтобы такое выплеснуть на люди. Другой бы молча полез в петлю, а Леха видать не захотел. И это его право.

+1

633

С одной стороны хочется высказать своё мнение, но с другой так не хочется подымать то, чего уже не вернуть... Скажу лишь одно. То, что Игорь Веселовский самолично отказался от помощи Сергея Попова и Сергея Рипки - это не так! Игорь у всех сборников спросил мнение относительно данных кандидатур. На сколько я знаю, все, кроме Алексея, были против Сергея Рипки. Именно по этой причине он и не был приглашён в сборную. К кандидатуре Сергея Попова положительно отнеслись все, кроме меня. Но он не смог поехать по причине отсутствия загранпаспорта. После этого на должность тренера был приглашён Турик Борис. Который вместо уже запланированного отпуска согласился помогать сборной...

Отредактировано SEMEN (20.09.2012 00:14:28)

0

634

Фдуч написал(а):

А ничего читать и не надо. Просто представить сколько надо было выслушать в свой адрес, чтобы такое выплеснуть на люди. Другой бы молча полез в петлю, а Леха видать не захотел. И это его право.

Время расставит все точки над "і"...

+2

635

SEMEN написал(а):

Время расставит все точки над "і"...

Тут с тобой не поспоришь.

0

636

Фдуч написал(а):

Вот с этим соглашусь. Это его право.

0

637

3 ноября в Италии будет проходить второй Италиан Мастерс по фидеру.
    На эти соревнования могут записаться украинские фидеристы.
Количество участников ограничено 50 двойками, поэтому желающим участвовать надо поторопиться с заявкой.
    Соревнований проводятся в двойках одним днем в Меделане (район Феррары).
Река изумительная. Очень много леща.
Уловы поплавочников за 3 часа от 5 до 20кг.
Течение переменное зависящее от дождей.
    От Украины карт-бланш на участие получил Алексей Страшный.
Организатор соревнований Алессандро Скарпони  передал личное приглашение Алексею для участия в соревнованиях, а также подтвердил ему полное обеспечение спортивным оборудованием на все соревнования в Италии, в которых он захочет участвовать.
Олимпийский комитет Италии подготовил документы для Страшного на получение визы.
Теперь самое главное чтобы на эти сроки не попала сессия в институте.
    В прикрепленном файле условия участия.

+1

638

VIVA написал(а):

Я не судья. Судить команду, кстати, начали другие. Мне это не надо. Не я написал статью в журнале. Не мне потом смотреть в глаза людям, с которыми мне еще соревноваться, с которыми я могу еще попасть в сборную...

Дело в том, что состав команды меняется. Ты сам говоришь, что можешь попасть туда. Да и таких как ты еще  много. Так может нужно пролить на свет весь негатив, дабы новые члены команды не говорили о сборной только негатив после каждого нового ЧМ. Может в этих терках львиная доля неудач команды, или благодаря им такие, скажем, неплохие результаты. :dontknow:

0

639

По поводу Сергея Рипки... За пару месяцев до ЧМ мне позвонили Лёха Страшный с Сергеем Рипкой и уточняли точные даты проведения турнира. Я ответил - 7-8 июля. Лёша сказал, что Сергей не сможет поехать с нами на Мир, т.к. улетает с семьёй на отдых, кажется на Пальма де Майорка, и вернётся только 6 числа... Не пойму, при чём здесь Веселовский?  :dontknow: 
    По поводу Сергея Попова... Сразу после отборов большинством на должность главного тренера была предложена кандидатура Сергея. Я лично звонил ему и спрашивал - готов ли он ехать с нами. Его слова: "Для меня будет честью поехать с командой." Но, как оказалось, у него не было действующего загранпаспорта. На его срочное оформление нужна была минимум неделя, а документы в посольство нужно было подавать завтра-послезавтра. Поэтому, ему дали отбой... Как оказалось позже, у Сергея Гарбузы паспорт тоже просрочен и на его переоформление ушло больше недели. После этого мы ещё несколько дней ждали оригинал приглашения от организаторов из Бельгии, который долго шёл почтой. Подали документы с задержкой примерно в 20 дней. За это время Сергей Попов мог спокойно оформить паспорт и поехать с нами. И здесь не пойму, при чём здесь Веселовский?  :dontknow:   
    Об остальном промолчу, хотя мне есть что сказать, иначе подымется такая буря, которая не принесёт ничего хорошего, в том числе и Лёше.
    П.С. Если я сказал не правду, пусть меня застыдят оппоненты, доказав обратное.  :angry:

+2

640

Boev написал(а):

Об остальном промолчу, хотя мне есть что сказать, иначе подымется такая буря, которая не принесёт ничего хорошего, в том числе и Лёше.

Люблю бурю, грозу тоже. :flag: . Давай Олег, жги. :writing:
Хотя если честно, ну их эти терки. Думаю многие знают правду и молчат. Может так спокойней. Только кому легче от этого?

0

641

fm967 написал(а):

Дело в том, что состав команды меняется. Ты сам говоришь, что можешь попасть туда. Да и таких как ты еще  много. Так может нужно пролить на свет весь негатив, дабы новые члены команды не говорили о сборной только негатив после каждого нового ЧМ. Может в этих терках львиная доля неудач команды, или благодаря им такие, скажем, неплохие результаты.

Игорь, я не о себе писал.
Для себя я решил давно: рыболовный спорт - хобби. И участвовать в соревнованиях я буду только в составе команды, которой мы ловили в 2011 году: Гарбуза, Турик, Молодцов. Или не буду участвовать вообще. Для меня принципиально ловить и жить в компании людей, близких по духу, возрасту и жизненных взглядах. Они не подведут, с ними мы можем жестко спорить, даже послать друг друга нах, и при этом оставаться друзьями и через минуту шутить. Наши проблемы остаются внутри команды, а не на форумах и в журналах. Каждый из них знает, что может рассчитывать на мою помощь, а я уверен в них. И это касается не только рыбалки. И для меня это очень-очень важно.
А в сборную я не стремился и не стремлюсь... Скорее наоборот... Оно мине надо эти нервы? ;)

+9

642

VIVA написал(а):

Каждый из них знает, что может рассчитывать на мою помощь, а я уверен в них. И это касается не только рыбалки. И для меня это очень-очень важно.
А в сборную я не стремился и не стремлюсь... Скорее наоборот... Оно мине надо эти нервы?

Это очень хорошо, что в команде такой дух. Вот так бы в сборной. Но там как в пословице - " где два украинца, там три гетьмана".

0

643

Прочитавши статтю я був просто в шоці від цих слів.
Про які не реалізовані амбіциі ти говорищ. Я виступаю з Ігором не один рік, в нього на першому місці це КОМАНДА!!!!!
Некомпетентність капітана, про це вже писали вище. Рішення приймалось цілою командою на рахунок тренерів. Я особисто після закінчення третього етапу відборів на ЧС 2012, підійшов до Сергія Попова і сказав що ми з Ігором були б раді його бачити в збірній тренером. Льоша цього не знав або не хотів знати,якщо так написав.(тут задумався,чи ВІН взагалі це писав…..)
Не зовсім зрозумів про яку елементарну вдячність ти говориш??? Якщо мені не зраджує пам’ять в минулорічних отчотах про ЧС 2011 року не бачив не одного слова вдячності жіньці Ігора, Світлані! За те що вона приняла, годувала і дала де переночувати…. Про яку вдячність іде мова!!!
І взагалі ця стаття – повний абсурд!!!

+4

644

Блин, о какой сборной страны можно говорить... О_о
Читается так же, как и смотрится 2 Girls & 1 Cup...

0

645

Oleg_111 написал(а):

Якщо мені не зраджує пам’ять в минулорічних отчотах про ЧС 2011 року не бачив не одного слова вдячності жіньці Ігора, Світлані! За те що вона приняла, годувала і дала де переночувати…. Про яку вдячність іде мова!!!

Память подводит. Боев очень тепло высказался в своем отчете об этом аспекте. В ваших краях все такие безапелляционные и при этом легко ранимые? То Донецк "прыемно здывував", то неблагодарные все....

Не понимаю, почему Попов не скажет, что автор статьи (я намеренно не называю его Страшным, уж больно слог причесан как для пацана-студента и ваще...) просто манипулирует его именем, хотя уже четверо сборников заявили, что Попов аж никак бы не помешал.

Ну а поcт 659 в данной ситуации ваще выглядит non vaginum - non roten legionum

Отредактировано Carlos (21.09.2012 07:50:10)

0

646

Carlos написал(а):

Память подводит. Боев очень тепло высказался в своем отчете об этом аспекте. В ваших краях все такие безапелляционные и при этом легко ранимые? То Донецк "прыемно здывував", то неблагодарные все....

Карлос, прочитайте будь-ласко ще раз те, що я написав!!! Ми обговорюємо статтю не Боева.....  А за те як Олег написав отчот, йому велике дякую!!!

0

647

Oleg_111 написал(а):

Якщо мені не зраджує пам’ять в минулорічних отчотах про ЧС 2011 року не бачив не одного слова вдячності жіньці Ігора, Світлані! За те що вона приняла, годувала і дала де переночувати….

Я внимательно прочитал цитируемое и не собирался обговаривать Боева (он еще ни за чем невразумительным замечен не был). Цитирую еще раз. То, что вы называете статьей было именно отчетом первоначально, а уж потом статьей стало. Не надо путать теплое с мягким. Вы зря акцентируете на этом внимание - речь все же не о столько о Веселовском, его семье или прочих сборниках - речь о статье им. Страшного, о ее целях и задачах.

0

648

Да статейкой Лёша удивил и меня. Такое ощущение, что это его последнее выступление за Сборную. Я думал Лёша уже повзрослел, а оказалось наоборот. Подобные вещи обговариваются исключительно в коллективе, в котором и возникают. Тем более супер катастрофического Алексею никто ничего не сказал. Да, ему сделали несколько замечаний, вполне заслуженых замечаний. А к замечаниям старших и уважаемых людей нужно относиться немного не так. Сергею Рипке никто не запрещал ехать в Бельгию и тренировать лично Алексея Страшного за свои деньги. К сожалению, бюджет команды был расписан с учётом одного тренера, которым и стал Борис Турик. Сергей Попов не поехал с нами, я считаю, по нелепой случайности, вызванной очень сжатыми сроками подготовки Сборной к поездке в Бельгию.
А ещё меня поражает то, что рыболовный журнал пропускает всю эту "грязь". Друзья, давайте не превращать любимое увлечение тысяч людей в политику, а журналы о рыбалке в "жёлтую прессу".
И последнее. Не Игорю Веселовскому нужно теперь "оправдываться", а Лёше как-то "выкручиваться", например ещё одну стаейку про Бельгию писать с наклоном в другую сторону. Да и, кстати, а где хоть один пост от самого "писателя" в поддержку публикации??? ..... или "накакал", а вы теперь тут все нюхайте и убирайте!!! Я думаю, руководство ФРСУ как-то должно на это отреагировать. Очень жаль....

+2

649

Да, некрасиво получилось.  :mad: Надеюсь, Лёха здесь появится и как нибудь объяснится.

0

650

Boev написал(а):

Да, некрасиво получилось.   Надеюсь, Лёха здесь появится и как нибудь объяснится.

Не знаю, как там сборникам, но лично мне пост №659 на фоне тематики остальных показался слегка...издевательским.

0

651

RSM написал(а):

Меня и Зума видеть в сборной не захотели, как собственно говоря и Вас и Эдуарда Молодцова, так сказать по политическим мотивам. Хотя все были готовы ехать за свои деньги что бы помочь команде, но команде наша помощь была нифиг не нада, не хотелось делиться успехом.

Boev написал(а):

По поводу Сергея Рипки... За пару месяцев до ЧМ мне позвонили Лёха Страшный с Сергеем Рипкой и уточняли точные даты проведения турнира. Я ответил - 7-8 июля. Лёша сказал, что Сергей не сможет поехать с нами на Мир, т.к. улетает с семьёй на отдых, кажется на Пальма де Майорка, и вернётся только 6 числа...

Taurus написал(а):

Сергею Рипке никто не запрещал ехать в Бельгию и тренировать лично Алексея Страшного за свои деньги.

ZooM написал(а):

Я не поехал на ЧМ потому что не прошел по отборам, а не поехал тренером потому что не знаю Английского языка.

Boev написал(а):

Я лично звонил ему и спрашивал - готов ли он ехать с нами. Его слова: "Для меня будет честью поехать с командой." Но, как оказалось, у него не было действующего загранпаспорта. На его срочное оформление нужна была минимум неделя, а документы в посольство нужно было подавать завтра-послезавтра. Поэтому, ему дали отбой...

Как весело и занимательно это все читать... сопоставлять факты... искать "политические мотивы"...  :)

+2

652

Carlos написал(а):

пост №659 на фоне тематики остальных показался слегка...издевательским.

Дозволю собі цитату...
"Это не факт, это намного хуже! Это реальное состояние вещей!" (с) Уінстон Алава Черчіль.

Отредактировано Trolik (01.10.2012 19:27:36)

0

653

Читаю взаимные пикировки украинских гуру фидера и становится грустно, порой даже очень..... Оказывается под сенью государственного флага, прицепив себе на грудь гордую надпись UKRAINE, можно изыскать время и набросать какашек в карман друг другу, явных и скрытых.
А впереди очередной ЧМ.... То ли ещё будет....

+1

654

Danser. Если ты заметил, то тема всплыла только после того, как это "просочилось" в одно из главных рыболовных изданий страны. Никто бы никогда об этом не узнал, если бы не... Никто и не должен был это узнать... Но, увы. Кто-то посчитал, что так будет лучше. Только для кого лучше?  :dontknow:
П.С. Кстати, я с 2007 года печатался только в журнале "Рыболов-Украина". Но, главный редактор отказался печатать мою статью о ЧМ 2012, ссылаясь на то, что эту тему уже закрыли напечатав статью Алексея Страшного. Лёха знал, что я буду отдавать свою статью именно в этот журнал, но всё равно отдал свою статью туда-же немного раньше меня.  :dontknow:

0

655

И все таки ... А. Страшный - Чемпион Мира ? Украину в фидерном направлении стали уважать ? А скандалы в спорте были, есть и будут.

0

656

BAMBUR написал(а):

А. Страшный - Чемпион Мира... Украину в фидерном направлении стали уважать...

Это да. Лёха первый Чемпион Мира! Нашу страну принимают всерьёз на мировом уровне, в том числе благодаря ему.  :idea:

0

657

Boev написал(а):

Нашу страну принимают всерьёз на мировом уровне, в том числе благодаря ему.

И Boev-у тоже.

0

658

Boev..... Олег. Вот и я о том же. Я не спортсмен топ-уровня, вообще никакого уровня не спортсмен, но моё мнение, что "мерятся пиписками" можно на внутреннем ринге, если уж совсем невтерпёж, но на уровне Чемпионата мира..... Как минимум непонятно. Как-то давно говаривал мой тренер по волейболу, "Мы одна команда. Если победа общая, то и поражение тоже общее!"
То что просочилось в прессу, должно было обговариваться на внутренней кухне, ибо люди несведущие, прочёв материал, о котором идёт речь, априори для себя сделают некие выводы в пользу одних, и нахмурят брови в сторону других. Повторяюсь, совершенно не зная ни тебя, ни Алексея, а так же иных сборников.
До сих пор не понятно, для чего это было сделано?
Все аматоры, того или иного уровня к примеру ждали развёрнутый отчёт о выступлении сборной, какие-то советы, даже секреты, которые уже не являются военной тайной..... Дождались блин.
С трудом понимаю, как теперь будет формироваться сборная на следующий ЧМ. Не в плане организационных мероприятий, а в плане психологии. Всё равно же придётся встречатся на соревнованих, соперничать друг с другом, смеяться сидя у костра и пожимать друг другу руки......
Очень хочется надеяться, что хватит мудрости кандидатам в сборную, собраться вместе за бутылкой колониального напитка, да зарыть топор войны, а то место ещё и забетонировать! ))))

+2

659

Danser написал(а):

ждали развёрнутый отчёт о выступлении сборной, какие-то советы, даже секреты, которые уже не являются военной тайной.....

Олег Боев достаточно развёрнуто написал и про прикормку и про насадку и про тактику ловли. Правда немного суховато  :cool:

+1

660

benderr написал(а):

Правда немного суховато.

Ну, извините, как умею... Я не очень то и писатель... Сидел долгими ночами над клавиатурой, собирал мысли и слова в кучу... Поэтому и получилось долго, поэтому и не напечатался в своём журнале... Но... все тактико-технические моменты, которыми мы пользовались, выложил как на духу. Ничего не скрывал, да и не вижу смысла что-то скрывать.  :blush:

+3

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2