Мужики... А может кто-то перевести(увы сам я не полиглот) и продублировать здесь отчёты(если таковые, где-то есть) буржуйских спортсменов...???
ЗЫ Отдельное спасибо всем тем, кто размещает тут отчёты других сборных.
Больше всего, пока, понравился отчёт "канального монстра" Думчева(ну и нашего тренера ).
Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2
Сообщений 541 страница 570 из 668
Поделиться54118.07.2012 14:24:55
Поделиться54218.07.2012 14:37:26
Все секреты водоема в Генте заканчиваются одновременно с завершением чемпионата, и это потому что эти секреты свойственны именно этому водоему и именно этому региону.
Оно то конечно так, но! Как же приятно когда слаживается, вроде бы абсолютно разный, пазл Бельгийской и Украинской воды.
Поделиться54318.07.2012 16:38:56
Чомусь всі забули шо 21-22 липня ІІ етап ЧУ і всі спортсмени як не як а готуються до нього і їм не до звітів.
Поделиться54418.07.2012 17:17:37
Кто выставит фото оснастки с отводом которую применяли на ЧМ, че жаба задавила Без отвода не могу вставить фотку
Отредактировано Леонидович (18.07.2012 17:19:13)
Поделиться54618.07.2012 17:23:04
Чомусь всі забули шо 21-22 липня ІІ етап ЧУ
Почему же забыли? Некоторых сегодня провожали...
че жаба задавила?
Да нет, просто Гугл не у всех недоступен. Не знаю, что там за отводы, но монтаж был разрешен только этот. Пост от Сергея Орлова №193.
Отредактировано Carlos (18.07.2012 17:24:19)
Поделиться54718.07.2012 17:40:06
Во получилось, работает
Монтаж такой, но без вертлюжка и бусинки со стороны вертлюжка.
В случае обрыва снасти, кормушка беспрепятсвенно должна сойти с обрывка лески (шнура) и рыба не должна таскать с собой кормак.
Поделиться54818.07.2012 17:59:11
PS: не поделюсь, потому как я уже и незнаю, вдруг опубликуешь у себя в блоге этот монтаж, и всё... прощай дружба с Понедельником.
Тарас не переживай! Поделишься обязательно (наметем пурги по пояс ) . Просто люди разные как и монтажи. Кто-то делится , а кто-то нет . А мы простые чукчи и это лучше чем хитрожопые эвенки .ИМХО.
Поделиться54918.07.2012 18:23:39
Да нет, просто Гугл не у всех недоступен. Не знаю, что там за отводы, но монтаж был разрешен только этот. Пост от Сергея Орлова №193.
А ты пробовал по рисунку собрать и половить без перехлестов( у меня не выходило, а в кормушку поводок вставлять запрещено)
Монтаж такой, но без вертлюжка и бусинки со стороны вертлюжка.
Так и делаю (фотки другой монтажа не было, а от руки не то)
Поделиться55018.07.2012 18:53:55
А ты пробовал
Не пробовал - не патерностер по душе. Но пробовал инлайн а-Бадардинофф. похожий немного на эту - и норм.
Поделиться55118.07.2012 20:14:05
2 Леонидович
Синенькое-фидергам?
Отредактировано майк (18.07.2012 20:14:55)
Поделиться55218.07.2012 21:24:34
Отчет Александра Розина (РА). Команда Беларусь.
Часть вторая: http://brik.org/24/showpost.php?p=11384 … tcount=323
Поделиться55318.07.2012 21:32:51
А ты пробовал по рисунку собрать и половить без перехлестов( у меня не выходило, а в кормушку поводок вставлять запрещено)
Чем мягче фидер-гамм, тем больше вероятность перехлестов будет. Желательно резину по жестче и отрезок покороче для такого монтажа. В идеале он еще и как отвод при забросе работать должен, ИМХО.
Поделиться55418.07.2012 21:40:05
Отчёт будет от Алексея Страшного, Евгения Буглака, Олега Боева (+ он обещал смонтировать фильм из того, что наснимал Борис, а там есть что посмотреть), Олега Левицкого. У меня в плане написания отчёта творческий кризис, не идёт рифма
Поделиться55518.07.2012 22:36:07
Почему же забыли? Некоторых сегодня провожали...
так чему вы опять удивляетесь? в Коновке основная рыба лещ...это во первых. Во вторых...сборникам писать некогда(пройдёт второй этап-напишут) и в третьих...как написал duffy333 выше, опять бучу поднимают те у которых нет никакого желания быть в этом спорте, но потерпеть ну никак не смогут и опять га..но полилось. Посмотрите на ситуацию...спортсмены опять молчат понимая ту ситуацию что происходит...у простых рыбаков позиция одна...ДАЙ И ВСЁ, А ДАЛЬШЕ ЕБ..СЬ С СОПЕРНИКАМИ КАК ХОТИТЕ и почему-то в последнее время таких всё больше и больше...у нас на Луганском форуме дошло до того, что рыбак зарегестрировавшись в своём первом посту выложил уникальную фразу "...МУЖИКИ. ВЫЛОЖИТЕ ФОТО МЕСТ , ГДЕ МОЖНО ПОЛОВИТЬ ТРОФЕЯ!!!!..." ПРОЙДЁТ СЕЗОН СОРЕВНОВАНИЙ И ТОЛЬКО БУДЕТЕ УСПЕВАТЬ ПЕРЕВАРИВАТЬ НАРАБОТКИ ЗА ГОД
Поделиться55618.07.2012 23:07:04
Отчёт будет
Сергей, ждём с нетерпением.
Поделиться55718.07.2012 23:45:33
To Vertex
Ловля бельгийского леща абсолютная противоположность нашей... А Б С О Л Ю Т Н А Я! Применить их опыт у нас просто негде, поэтому крывать что-либо нет смысла. Если Вы считаете, что от Вас что-то скрывают, скажите что именно?
Что касается отчётов после соревнований с просторов СНГ, то можете быть уверены, что ни один успешный спортсмен, никогда не напишет всей правды. Самые важные детали останутся неозвученными. Опыт достаётся очень дорого и отдавать его просто так, глупо.
Отредактировано SEMEN (19.07.2012 00:04:33)
Поделиться55818.07.2012 23:48:32
2 Леонидович
Синенькое-фидергам?Отредактировано майк (Сегодня 18:14:55)
да
Поделиться55919.07.2012 00:05:18
Выложил оснастку которая и с амортизатором работает и без него, проверено - поклевки все видно, а сопротивление зависит уже от жесткости вершинки. А со второй оснасткой не разобрался еще (похожа на петлю гарднера только скользящая), буду пробовать по совету Сереги. была бы фотография - меньше бы ушло времени на правильность сборки ( а то сиди выдумывай лисапет ).
Поделиться56019.07.2012 06:53:16
так чему вы опять удивляетесь?
Удивляюсь я только тому, что меня цитируют в контексте
опять га..но полилось
Разговор между мной и Тарасом на тему ЧМ, кмк, был вполне мирный и степенный, без претензий и "бучи", пока вы не решили вмешаться, чтобы внести ясность. Насчет ясности не знаю, но тон мне ваш не нравится. Давайте в таком тоне и с употреблением таких идиом вы будете разговаривать с теми, кто будет готов вас такого послушать, ага?
Поделиться56219.07.2012 13:02:02
Кому интересно перевод статьиот Томми Пикеринга по результатам ЧМ-2012. В переводе ее название звучит просто и скромно
"МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫИГРАТЬ ЗОЛОТО!" ("We Should Have Won Gold!", http://www.matchfishingmagazine.com , 13 июля 2012)
Менеджер сборной Англии рассказывает о медалях World Feeder Champs 2012.
"Мы должны были выиграть золото!" - это реакция менеджера сборной команды Англии по фидеру Томми Пикеринга после напряженных соревнований Чемпионата Мира по ловли Фидером, которые в этом году состоялись в Бельгии на прошлой неделе.
С этого долгожданного международного соревнования Англия привезла домой первую мендаль в командном зачете. Хотя Томми, которого спонсирует Престон Инновейшинз, и гордиться достижением своей команды в виде комплекта "бронзы", он твердо уверен, что Англия должна была подняться на верхнюю ступеньку подиума и взять "золото".
"Честно говоря, оказаться на подиуме - это был тот минимум, который я ожидал от этой команды, и "золото" - это то, что мы должны были взять", - сказал Томми в интервью Match Fishing. "Я, на самом деле, очень горжусь достижением ребят, но данный водоем подходил нам, и я чувствовал, что наша тактика работала, и мы могли бы добиться своего будь снами немного больше удачи и еще несколько рыб. Есть некоторые соревнования, где ты просто знаешь, что "серебро" или "бронза" это лучшее на что можно надеяться, но в этом году я действительно чувствовал, что мы можем взять этот титул".
Все действия двух дней соревнований, в которых в конечном итоге Нидерланды выиграли "золото", проходили в Генте на знаменитом водоеме Water Sports Centre. После напряженного первого дня Англии была на пятом месте. Мощное выступление во второй день в результате принесло третье место в общем зачете.
Удача сыиграла огромную роль в результате, например, Даррен Кокс подсек очень важного леща всего за 30 секунд до финального свистка, но не мог заставить его вывести за оставшееся время, поэтому он не был защитан. Но, несмотря на разочарование менеджер команды Англии более чем положительно смотрит в будущее.
"Выступление команды в этом году - это результат событий прошлого года, где я чувствовал, что мы на самом деле не могли конкурировать", продолжал Томми. "Включение молодых ребят в команду действительно стимулировало рыболовов старшего возраста усиливать свою игру, чтобы оставаться конкурентоспособными и сохранить свое место в первой команде.
Они хорошо показали себя сейчас. Так что я на данный момент думаю об уходе из команды после Южной Африки в следующем году. Как рыболов-спортсмен я хочу еще соревноваться, но и как руководитель я не уверен как долго еще протяну. Это признак того, как быстро и насколько хорошо ребята идут вперед. Год назад я думал, что я буду выступать за Англию, пока мне не исполнится 80, сейчас я не уверен, что они будут нуждаться во мне ".
Млять, даже комментировать не хочу - чисто пропагандистская листовка
Отредактировано duffy333 (19.07.2012 13:03:27)
Поделиться56319.07.2012 13:12:37
Млять, даже комментировать не хочу - чисто пропагандистская листовка
А и нечего.
Поделиться56419.07.2012 13:41:32
Неужели вязание спортивной оснастки это долбануться какая тайна?
Нет это не тайна. Тем более что на ЧМ, можно было использовать только одну оснастку. Была выдана всем командам распечатка, в которой была описана оснастка. Такая же была и в Италии на ЧМ 2011 года. Фото таких оснасток есть на разных сайтах, например здесь: http://www.profeeder.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=122&p=668&hilit=оснастка на чемпионате мира#p668
Кормушка свободно передвигается по шоклидеру, далее стопорная бусинка и (или) вертлюжок, к вертлюжку крепится фидергам, далее петля в петлю поводок не короче 50см, вот и все. Плюс можно между кормушкой и основной использовать скрутку любой длины, но кормушка со скруткой все равно должна свободно передвигаться по леске, стопор только один, со стороны поводка. В фильме, который мы планируем сделать, подробно снята эта оснастка, и про нее и некоторые другие тонкости рассказывает Олег Боев.
ПыСы: если Вам быстро не ответили, это не значит что Вас проигнорировали и что все тайна, например я не был на связи вчера, а позавчера был сильно занят по работе и не читал топик. Да и к томуже вопрос персонально ни к кому не был адресован, а ответ на него знают очень многие пользователи, постоянно находящиеся на форуме. Почему не ответили я не знаю, но причем здесь спортсмены и тайны? Из всех кто участвовал в ЧМ 2012, только я и Семен заходят на сайт. Олег Боев на отдыхе с семьей, остальные здесь практически не бывают.
Отредактировано TUR (19.07.2012 13:49:28)
Поделиться56519.07.2012 13:41:38
Что самое интересное, пытался в англоязычном интернете найти варианты отчетов, такие как у наших пост-советских команд - хрен нашел! Может правда плохо искал... Дадите ссылки - переведу... Но все, что есть у НИХ похоже на единичные официальные пресс-релизы тщательно откорректированные представителями спонсоров и тренерским штабом Так что у нас в рунете просто кладезь информации .
Поделиться56619.07.2012 14:26:21
На ЧМ нас снимало время от времени местное телевиденье. Несколько роликов нашел. Пользователь TVekkergem http://www.youtube.com/user/TVekkergem
Интервью у меня (сорри , как смог ): http://www.youtube.com/watch?v=D-xzEaFm … ure=relmfu
Интервью у сборной России: http://www.videosurf.com/evideo/2_OTTXu … c=no_rf_yt
Там же есть еще.
Ролик сборной Венгрии: http://www.videosurf.com/evideo/2_NwWXJ … c=no_rf_yt
Здесь вроде все вместе: http://tv-ekkergem.be/?video=voorbescho … ategory=68
Отредактировано TUR (19.07.2012 15:03:52)
Поделиться56719.07.2012 15:10:47
После просмотра http://www.youtube.com/watch?v=8iUT8ry5 … ature=plcp стало понятно что Голландцы считали что фаворитами буду Англичане, Бельгийцы, и они...
PS. а в прошлом году а так и думал что они порвут всех.
Поделиться56819.07.2012 15:12:25
Интервью у меня (сорри , как смог ):
Все нормально главное что они тактику не раскусили
Поделиться56919.07.2012 23:44:04
Друзья. Спасибо всем, кто болел за нас, поддерживал и переживал. Только сегодня приехал домой и смог добраться до интернета. С завтрашнего дня сяду за подробный отчёт. На это уйдёт немало времени... Хочется обо всём рассказать и ничего не забыть. Кроме того, состряпаю видеоролик о ЧМ.
В двух словах... Мы старались... В первый день вроде всё получилось, а во второй, по непонятным причинам фортуна отвернулась от нас... Уже после Чемпионата провели тщательный разбор и нашли те ошибки, которые не дали нам остаться в призах. Просто какой-то злой рок... Нам не хватило немного международного опыта и чуточку везения... Обо всём подробно расскажу в своей статье...
Спасибо всем членам КОМАНДЫ за трудолюбие и старание!
Отдельное СПАСИБО спонсорам, без которых наше выступление на этом Чемпионате Мира было бы невозможным... А именно, всемирно известным компаниям NEMIROFF и FLAGMAN. СПАСИБО ВАМ!!! Может мы не оправдали чьих-то надежд, но уверяю вас - мы старались. Мозги закипали, а руки делали то что умеют... Очень жаль, что так вышло.
Меня уже который день терзают угрызения совести за проваленный второй тур. Если бы я выступил лучше, то поднял бы команду на пьедестал... Сейчас я прекрасно знаю, что делал не так и что нужно было изменить... Эх, если бы можно было отмотать всё назад...
Поделиться57020.07.2012 12:10:36
Что самое интересное, пытался в англоязычном интернете найти варианты отчетов, такие как у наших пост-советских команд - хрен нашел!
То же самое... Скорее всего отчеты будут, но как всегда в журналах, которые купят их за денюжку... Во все остальные СМИ - только пресс релизы...