Отчет Oleg68
FCM Team Mikado Россия.
http://matchfishing.ru/forum/showpost.p … tcount=850
Для начала хочу выразить благодарность компаниям: Торопышка, Рыболов Сервис, Сенсас, Ворфарм, Пеликан, Убойная за помощь Сборной в данном турнире!
В понедельник, после последней козни консульства королевства Бельгии, мы таки начали движение к городку Гент с 13.30 по Москве.
С остановками на границе и автозаправочных станциях России и Белоруси в 20.00 по Москве, и 21.00 по Минску экипажи по обедали-по ужинали в 60 км от границы с ЕС. Повозившись часа полтора на границах и пройдя все необходимые процедуры путь показывал направление на Вильнюс! Подъехав к Вильнюсу да ещё ночью, начались карусели по очень плохим дорогам Литвы. Разделившись по направлениям, два экипажа в Польшу пробивались разными дорогами, но с одной целью, без сна до вечера вторника быть в Генте...
Наш экипаж поблудив по Литве с заездом ещё на один таможенный пункт "попытался улизнуть обратно в Белорусь", но доблесный литовский пограничник со словами: парни вам не туда и улыбкой Джеймса Бонда вернул нас обратно в ЕС))))).
Выслушав подсказки литовского полицейского и польских дальнобойщиков мы направились в Польшу, до которой было и не так далеко.
Польша, как много об этом понятии я слышал от Саши Ланчикова, но не представлял, как это немножко нудно со скоростью от 20 до 90 км тянется. Доковыляв до Варшавы и став на платную дорогу Варшава-граница Германии, как-то всё быстро забылось, но напоминала о себе Польша остановками на Pobor за езду по этой дороге.
Попав в Германию поняли, что тут с дорогами всё гутен морген скорость - сколько сможешь, денег не берут, наш экипаж по галсу прибыл благополучно в 22.00 по среднеевропейскому времени в Гент, где наша Сборная проводила первое совещание с планами на среду и первую тренировку.
День первый - задорный.
Прибыв на водный стадиум Гента, начали разбирать всё, что есть в атобусе на равнозначные кучи рыболовного имущества и сбором платформ. Намесив усе, чего только мы у себя обычно рыбе готовим, начали тренировку. Лещ с карасём не заставили себя ждать долго, но как оказалость мы не успели их быстро разпугать. Зандер которого вытащил Амиго, тоже удивил, хотя в этом канале он частый гость на крюке фидермена. Половив плотвы в немалых количествах, закончили тренировку с кучей вопросов и не понятным выражением лица и главным вопросом, а как тут ловят леща?
Обсуждение данного вопроса длилось и за ужином и на собрании и разборах тренировки и даже во сне.........
День второй - по наростающей!
Утренняя гимнастика, и опять Вотерстадиум....
Сектор 2. Прикормка + земля, разные штучки - дручки и наш результат оказывается лучше процентов на триста чем в первый день, но как ловить этого леща стабильно, пока не понятно, особенно мне, я леща не увидел...... Плотвы в этой зоне маловато, клюёт не стабильно, а значит на неё ставить не стоит..... Нашли зелёную и дурно пахнущую прикормку, завтра пробует часть команды....
День третий - ещё лучше!
Третий день показал, что начинаем ловить лучше, а особенно те, у кого зелёное и дурнопахнущее)))) Амиго и Гранит. Ловим уже намного лучше, и лучше чем вчера.....
Решение команды вечером: две прикормки на разных дистанциях....
Первый тур - ТУ СЕКАНД!
Поблагодарить сразу, хочу Пашу Горелова, он был моим личным тренеров в зоне Е-3, где мы не тренировались по уже всем известным причинам.... Начало было довольно не плохим за первый час ловим леща и пару мелочи значит уже легче..... Слева испанец с красавицей Кармен кормит максимально разрешёнными кормушками и разгоняет из своего и окружающих секторов и так максимально осторожную рыбу.... Справа огромный (я с Пашей в куче просто Волочкова)))) юаровец, его шляпа могла бы быть для меня зонтом от всех стихий)))) ловит медленно и без эмоций на одной дистанции.....
За пару часов имею обрыв поводка и подержал пару секунд плоского бельгийца..... Венгр в первом секторе методично вылавливает, юаровец привёз уже трёх, а я пи............, не тренировались мы тут, нихрена понять сразу нельзя.......
Звучит сигнал 5 минут до финиша, делаю последний заброс и за 40 секунд уверенная потяжка, Паша уже сделал первых 7 шагов, пошёл на взвешевание, ору как недорезанный, Пашка также реагирует, тащу на всех парах плоского и обалдевшего леща уже подсак, вот уже в подсаке и этот звук.......... слышу только Ту Секанд, ту секанд, ту секанд, это орёт обалдевший юаровский тренер, а у меня до сих пор эти крики в памяти, всего двух секунд не хватило, что бы засчитали рыбу.......... Джолик (судья по сектору) смотрит с досадой и говорит:"Се ляви!, что означает отпускай, поцелуй в засос и просьба завтра повторить попытку, лещ был выпущен
То, что недовольный своим результатом, это мало что я могу описать без всяких пи.....
Вечером разбор полётов, очень полезное обсуждение, абсолютно правильные решения нашего тренера и всего тренерского состава, завтра ВА-БАНК!
Тур второй- ВА Банк!
Зона А -20, слева голландец, украинец Игорь Веселовский, справа датчанин и серб.
Максим Майоров мой личный тренер -сработались...... Макс Спасибо!
Как и было намечено - одна точка, промер сразу и без лишнего шума в секторе..... Дистанция 48 об-4000, кормушка 20гр ну очень маленькая, такие есть только у Димы Анохина, меня и Ивана123.....
С первых минут, как-то уверенно себя чувствую, терять уже нечего, а вот отловится лучше просто жизненно необходимо не только для себя, идут СМС от болельщиков и моих пацанов, не имел права выступать как в первый день, настрой на хороший результат, тут тренировались, многое понятно...
На первом забросе потяжка, но привычка темповой ловли сыграла свою злую шутку, промах, но промах обнадёжывает. Заброс, руки за спину, и в наручники, пара шевелёнок, не дёргаюсь, потяжка с загибом в воду, медленно руки из наручников и вот он первый.....
На третем приключение первого дня продолжились, но уже результат в мою пользу... и Макс получив порцию адреналина, сказал, всё что до этого у него накопилось)))))
Потом срывается ветер, плетня и ьез того уговорами и мольбами тонущая делал такую дугу, что жуть.... пара мелочи и финиш.....
4-й в зоне, но и этим осталься доволен, хотя хотелось, но хотеть ещё не иметь.....
Далее все, всё знают.
Ещё раз благодарю нашего ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА Серёгу Орлова и всех ребят, которые шли с нами бок о бок делая свою незаметную, но очень огромную работу....
Болельщики ВАМ низкий поклон!
С уважением Олег.