Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 451 страница 480 из 668

451

Даешь каждому фидеру по травинке!

+1

452

Сегодня общался с SEMENом. Немного рассказал про ЧМ. Наганялись они там ВСЕ "мама не горюй". После его рассказа всем критиканам и советчикам хочеться процитировать Л. Филатова:
"Ох и ушлый вы народ, прямо оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."

+2

453

МаксимусС написал(а):

. Возьми лёгкую палочку или стебелёк травинки да положи на леску(как на резинку ловят) да и смотри когда надо подсекать.

колокольчик ещё повесить...все бы бросили ловить и смотрели что будет дальше...бред :canthearyou:

0

454

футболер написал(а):

Сегодня общался с SEMENом. Немного рассказал про ЧМ. Наганялись они там ВСЕ "мама не горюй". После его рассказа всем критиканам и советчикам хочеться процитировать Л. Филатова:
"Ох и ушлый вы народ, прямо оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."

Просто прёт: "Хто хотить на Колыму - выходи по одному , там у вас наступить быстро просветление уму".

0

455

понедельник написал(а):

"Просто прёт: "Хто хотить на Колыму - выходи по одному , там у вас наступить быстро просветление уму".

Ну и я отожгу. :D 
Ты не Лермонт ты не Пушкин.
Ты простой поэт - ПИЗ...УШКИН!

-5

456

МаксимусС написал(а):

Ну.... Реально золото в командном зачёте "слили"... Значит, в

следующий раз могут слить и серебро, и бронзу...

И хоть фидерная ловля в Украине развита нормально...

О реальных раскладах сил в мире, пока судить рано.

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.p … post612381   пост №83
ЗЫ А это так, врачам психиатрам.... К теме , что в моих словах здравый смысл есть...  Мы без призовых- факт.

Отредактировано МаксимусС (12.07.2012 00:38:22)

0

457

Поражен тем как можно превратить тему касающуюся главного события года - Чемпионата Мира в нелепый фарс  :mad:
Админы, прошу уберите весь этот дикий бред, просто стремно созерцать и читать всю эту хрень про травинки и гипотетические рассуждения. Для подобных опусов есть аматорские темы на нашем форуме. Мы Украина, страна уверенно вошедшая в мировой фидерный ТОП, так пусть же болельщики и недоброжелатели соответствуют уровню нашей сборной и ведут себя адекватно!

+15

458

Серега. Для адеквата специально открыл другую тему

0

459

МаксимусС написал(а):

Ну и я отожгу.  
Ты не Лермонт ты не Пушкин.
Ты простой поэт - ПИЗ...УШКИН!

Это оценка творчества Л.Филатова?

0

460

понедельник написал(а):

Это оценка творчества Л.Филатова?

Это оценка его цитирующих...

Отредактировано МаксимусС (12.07.2012 01:03:03)

0

461

МаксимусС написал(а):

Это оценка его цитирующих...

Отредактировано МаксимусС (Сегодня 01:03:03)

Сильно!!! Хорошо хоть дошло , что это цитата.

Отредактировано понедельник (12.07.2012 01:58:15)

0

462

понедельник написал(а):

Сильно!!! Хорошо хоть дошло , что это цитата.

У Вас учимся... :flirt:
ЗЫ А, что о моем посте №484 скажите?

Отредактировано МаксимусС (12.07.2012 02:16:11)

0

463

МаксимусС написал(а):

У Вас учимся...
ЗЫ А, что о моем посте №484 скажите?

Отредактировано МаксимусС (Сегодня 02:16:11)

Современная версия Голохвастова стучащего по  "клаве" , не более.

Отредактировано понедельник (12.07.2012 05:16:40)

+5

464

МаксимусС написал(а):

Sydoroff написал(а):

Я обосновал своё мнение в посте о плетне и о том, что подсекать они не знали когда

Увожаемый,вы не правы и сильно.
Поклёвку тамошнего леща пропустить невозможно,это подтвердят и члены сборной Украины,а леску нужно было топить до дна по причине натяжения паразитной дуги,которая автоматом взводила вершинку,а лещ в свою очередь чувствуя это натяжение насадку брасал.Проблем с утопкой лески не было,это делали все и на каждом забросе,только на дистанции в 60м и сильных порывах возникали некоторые трудности,так как вес кормушек не привышал 30гр туга выходила довольно длинной,но с этим мы справлялись довольно успешно,то есть привыкали к ветру.

+7

465

brat написал(а):

Може Боря Турик або тренер росіян детальніше опишуть жереб в другий день? Наперед дякую

Жеребьевка была достаточно хитрая. В первый день, каждая из стран, тянула только один шарик, значение которого соответстовало позиции страны в зоне А, а так же служило порядковым номером страны при прямой жеребьевке. Остальные значения в зонах В, С, Д, Е - были автоматически проставлены специальной программой ФИПСед.
Например: Украина вытащила в зоне А сектор 7, программой для значения А7 проставлено: В15,С2,Д11,Е20.
Фото этого документа:http://s1.uploads.ru/t/lRFTV.jpg
Фото документа прямой очередности стран в жеребьевке:http://s1.uploads.ru/t/Blif8.jpg

Жеребьевка второго дня была намного сложнее. В первом документе Вы можете увидеть 12 бонусных секторов, выделенных разными цветами (розовый, зеленый, оранжевый). Это 6ть секторов в зоне А - 1,2,3 и 22,21,20. Начало зоны В (разрыв в зоне и впадающий канал) - 1,2,3. И конец зоны Е (край канала и аэраторы) - Е 22,21,20
Сначала разыгрывались эти 12-ть секторов межу 10-ю странами, которые я обвел ручкой. Это те страны, которые в 1-ом туре не имели никаких бонусных секторов. Другие страны участия в этой жеребьевке не принимали. В том числе и Украина, так как на 1-ом этапе у нас был сектор Е20. И если при автоматической жеребьевке первого тура 12ти странам досталось по одному бонусному сектору, то в данном случае две страны получили по два сектора. Какие это страны можете посмотреть сами, это не столь важно, просто повезло дважды. После того как все бонусные сектора были розданы, была начата жеребьевка остальных секторов, вначале зоны А (прямая), затем В (обратная),С (прямая),Д (обратная), и Е. Причем, если зона А жеребилась в прямой последовательности номеров стран, то следующая зона в обратной последовательности. Кроме того, те страны, которые вытягивали край зоны, тянули жребий следующей зоны первыми, чтобы предотвратить попадание двух спортсменов одной страны в соседние сектора.

ПыСы: Огромное спасибо Всем за поддержку! Готовлю отчет, надеюсь, сегодня закончу.

Отредактировано TUR (12.07.2012 11:14:08)

+9

466

TUR написал(а):

ПыСы: Огромное спасибо Всем за поддержку! Готовлю отчет, надеюсь, сегодня закончу.

Только наверное сразу в эту тему

0

467

огромное спасибо Сергею duffy333 за таблицы! Очень интересно смотреть и сравнивать

0

468

Посмотрел последние таблицы... очень круто замены помогли  :cool: Причем всем командам... прикольно... Даффи спасибо за анализ...

0

469

Павел Канищев член сб России,ЧМ-Италия 2011г(команда)
оригинал
На этот ЧМ я поехал в качестве запасного спортсмена. Хочу выразить огромную благодарность клубу WORMFARM не только за то, что благодаря их помощи я оказался на этих соревнованиях, но и также за 7 кг. отборного червя которым они снабдили нашу сборную. Несмотря на долгий путь насадка доехала в прекрасном состоянии и даже после соревнований с ней ничего не случилось, хотя хранился червь не в холодильнике а просто стоял в номере. Чего не скажешь о мотыле. Нам опять не повезло. Уральского так и не удалось достать, а тот что мы взяли хоть и долетел нормально, но на следующий день весь потек. Я был в составе группы которая отправилась в Гент на самолете. Долетели нормально. В аэропорту Бельгии возникла небольшая сложность с автомобилем. Мы хотели арендовать семиместный микроавтобус (так как нас летело как раз семь человек), но все нужные нам машины оказались забронированными и нам пришлось довольствоваться шкодой универсал (с немаленькой арендной платой в районе 700 евро за 5 дней). Все мы конечно в эту машину не поместились, поэтому часть отправилась в Гент на такси. В гостиницу мы прибыли с интервалом 20 мин. Разместились в номере и сразу же отправились в соседний город (около 45 км) за прикормкой. Все прошло гладко. Благодаря навигатору в машине мы очень быстро (разрешенная скорость на трассе 120 км) добрались до места. Заказ уже нас ждал. В течении 10 минут загрузились, немного походили по магазину ( есть чего посмотреть, цены на уровне нашего опта). Наш заказ состоял из ГГ, ГГ мелкий помол, Лещ Мач, Этанг, Земля, различная лещевая арома, как порошковая так и жидкая. Все это был ПОДАРОК компании SENSAS. Обратная дорога была столь же быстрой. В это время часть нашей группы отправилась на разведку водоема, не ловить а просто посмотреть. Поступили хорошие новости, первый автомобиль уже на подъезде, второй отстает на 300 км. Это значит, что завтра будет полноценная тренировка. Ребята просто монстры. 2700 км за 36 часов. Ложимся спать. Подъем в 6-00 и строимся на зарядку. 15 минут упражнений и выдвигаемся на водоем. Это канал шириной около 70 метров, глубиной около 2 метров. Течение осутствует или ветровое. Дно илистое, местами пятна растительности, также есть относительно твердые участки. Месим прикормку. Разные варианты Sensas из имеющегося в наличии. Пробуем разные дистанции. Работает только ближняя у Паши Горелова, но там плотва. У остальных или вообще тишина или одна две лещевые поклевки. Между тем информация по водоему. Англичане стабильно ловят по 7-10 лещей на человека. Понимаем что наша прикормка не работает. Решаем на следующий день проверить (по совету поплавочников) землю с живностью. На следующий день разделяемся. Кто то ловит прикормкой, кто то землей. Результат улучшился, но очень далек от идеала. Англичане по прежнему ловят по 60 лещей за тренировку. Мы понимаем, что рыба у нас не стоит. В лучшем случае та же земля не отпугивает леща, но и не как не привлекает. Лучшие команды ловят на прикормку зеленого цвета. Едем в магазин. Забираем последние 2 пакета молотого рыбного пелетса. Завтра будем проверять. Третья тренировка. Андрей ловит на фишмил. Наконец то у нас встает рыба. Быстро отправляем группу за прикормкой. Один вопрос закрыт. Мы знаем на что ловить. Но есть еще куча нерешенных вопросов, такие как размер крючка, оптимальная длинна поводка, темп кормления а также непосредственно рабочая точка. Но тренировок больше нет, завтра в бой. Придется ребятам экспериментировать уже по ходу соревнований. Первый день соревнований. Я помогаю Саше Руденко. Зона С (будь она неладна). Все как обычно. Промер (а многие спортсмены вообще не забрасывают фидер в воду, а сразу на берегу отмеряют нужную дистанцию), находим (на наш взгляд) перспективную точку. Первый сигнал 10 минутный закорм. Пять кормушек отправляются в воду. Второй сигнал к началу ловли. Дубиним. Перезаброс раз в 10 мин. Смена насадок ни к чему не приводит. По бокам уже с лещами. Проходит 2 часа, у нас ни одной поклевки. Переходим на ближнюю. Здесь ожидаемо клюет плотва. Но время упущено (знал бы прикуп, жил бы в Сочи). Ловим 870 гр и занимаем 14 место в зоне. Остальные чуть лучше, но не на много. Что то мы делаем не так. Вечером анализируем первый тур соревнований и случайно полученную информацию по водоему. Наконец картинка выстраивается. Мы сейчас знаем ГДЕ, КАК, и НА ЧТО ловить этого хитрого леща. Но мы слишком далеко улетели в первый день. Поэтому тактика только одна. Занимать максимально высокие места во всех зонах. Конечно ловля плотвы давала гарантированно 8-10 место в зоне (если ловить ее со старта), но нас это не спасало. Результат вы все знаете. Зона С провалилась. Но не потому, что мы делали что то не так, а просто там не было вообще леща. Как и в первый день за 2 часа ни одного тычка. Переходим на резервную точку, та же картина. Все, что удалось поймать это несколько плотвиц. В итоге мы командой восьмые. На мой взгляд это очень хороший результат, учитывая все обстоятельства нашей поездки. Будем надеется, что новая сборная в ЮАР проявит себя лучше, и займет призовое место.

Огромное спасибо всем тем кто нам помогал. Это WORMFARM, PELICAN, SENSAS, это те люди которые помогли нам получить визы. Извиняюсь если кого то забыл.

Отредактировано D.S.I (12.07.2012 19:57:26)

+6

470

Если бы не визы, Российская сборная выступила бы значительно лучше  :dontknow:

+2

471

D.S.I написал(а):

Зона С провалилась. Но не потому, что мы делали что то не так, а просто там не было вообще леща.

Раньше звучала теория, что леща много, просто он переколотый и осторожный, но он есть. Чему верить?
Ждем правды от наших сборников.

Отредактировано Dimonskiy (12.07.2012 20:51:16)

+1

472

Блин плюсики кончились :angry:
Игореша -супер-фотка!!!сп.

0

473

Поздравляю украинскую сборную с достойным выступлением!!!
Мужики выкладывались на все сто%. Немного не повезло во втором туре, но все равно результат отличный!!!
Пару фоток на память.
Два чемпиона - Украины и Молдовы. Леха и Ванька. У них еще будет много побед.http://s1.uploads.ru/t/mrSzy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IYvTA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DmSEu.jpg
В центре Михалыч,  а кто эти два мужика по бокам , хрен его знает :crazyfun: http://s1.uploads.ru/t/LxhYN.jpg

+6

474

михалыч
Серега спасибо!

0

475

На  последнем фото  кроме  мужика в центре и классных  сорочек  по бокам  ничего  не увидел ... Кстати,  мне , как фетишисту,  никто не подскажет - где взять   такие ..

+1

476

Silent написал(а):

На  последнем фото  кроме  мужика в центре и классных  сорочек  по бокам  ничего  не увидел ... Кстати,  мне , как фетишисту,  никто не подскажет - где взять   такие ..

Две!.. Мне одну. :)

0

477

Де они их купили?Странные мужики

0

478

странные такие Рингеры  :crazyfun: водки накатили  :shine:

0

479

Silent написал(а):

Кстати,  мне , как фетишисту,  никто не подскажет - где взять   такие ..

А шо, в контейнере на 7км. закончились? :)

0

480

Команда Беларусь. Gor   http://brik.org/24/showpost.php?p=11342 … tcount=243

Выкладываю свой небольшой отчет.
Собирались на ЧМ с несколько смутным понятием что и как будем ловить.Информации было мало,как по водоему так и по прикормкам,рыбе и т.д.
Изначально планировалось использовать сенсас,но после этапа на гребном,посоветовавшись с Вовой Радчукои и Максом,решили остановиться на ВДЕ,параллельно,на всякий случай взяли два вида английской прикормки,подходящей по описанию к той ,на которую ловили англичане,ее нашел Сана и он с Розиным ее тестировал у нас на гребном,правда там она абсолютно не работала.
В воскресенье выехали в Минск,забрали Сашу Пивоварова и стартанули в Гент.До Бреста дошли быстро,на границе встретились с остальными.Границу нашу прошли по дипломатическому каналу,за что спасибо Ольге Высоцкой за предусмотрительно отправленные письма в погранкомитет,иначе зависли бы еще на часов 5-6.У поляков правда на 5 часов зависли.Дорогу до Гента описывать не буду,проблем небыло,скоростные дороги,шли 110-120 больше груженный бус не позволял.Во вторник после обеда были в Генте,сразу поехали в магазин забрать заказанную прикормку.Встретились там с эстонцами и россиянами,приятно встретиться со старыми друзьями.Забрали прикормку и на канал посмотреть.Сразу стало ясно ,что истории которые рассказывали команды побывавшие в апреле про забросы в 70 метров сказки.
Поехали искать свое будущее жилье,немного поколесили,навигатор водил кругами.Сразу скажу,по моему по навигатору мы ниразу за неделю не проехали одним и тем же маршрутом.
Оказалось что мы поселились в настоящем старом замке,условия отличные,старинные стены отлично сочетающиеся с самой современной внутренней начинкой.
Обустроились и на совещании команды выработали план на завтрашнюю тренировку.Каждому на отработку свой состав корма в разных модификациях.
Первый день тренировок,среда.Заезжаем за живой насадкой и на канал.Нам достается самый крайний сектор в зоне а,справа бельгийцы.Раскладываемся и начинаем ловить,я делаю состав из ВДЕ,затемняю краской.Рэсер с Розиным бегут шпионить за конкурентами.У меня через полчаса поклевка и рыба начинает таскать по всему сектору,в конце заводит в траву у берега,но я его выкапываю подсакой,оказывается карась более кг.уже не плохо.Справа бельгийцы порят леща.Во второй половине тренировки приходят Розин и Высоцкий.Информация-англичане,голландцы валят леща не напрягаясь,тактика,все дубинят до 20 минут.обычно у англичан поклевки на 7-8 минуте,если нет -ждут минут 15-20,насадка червь,мотыль,и комбинации.Я за пять часов поймал 4-х карасей и получил еще 3-4 поклевки.На английскую прикормку у розина лещ,у рэсера на рс какой то паровоз чуть не утащил удилище и еще один лещ.В общем первый день неплохой.
Полещук сидел рядом с Бельгийцами и смотрел как они промеряли дно.Они более часа грузиком изучали дно,Это нас заинтересовало,по нашим наблюдениям везде большой слой ила,груз вязнет плотно,но есть пятна где он тянется легче,на последнем совещании команды этому вопросу было уделено особое внимание,и были сделаны выводы которые в последствии подтвердились.Дно канала не однородное,сильно заиленное, оно чередуется пятнами менее заиленными с растущей травой,именно на них и держится рыба.Эти пятна есть на разных дистанциях,но примерно варьируются на средней и дальней во всех секторах.Сана после тренировки дождался отъезда бельгийцев и разобрал остатки их прикормки.
Вечером отличный ужин с вином и совещание команды.Решено пробывать другие составы,мой отдать пивоварову для закрепления результатов.
День второй .Подъем в 4-30,завтрак,мешаем прикормку и на канал.Забираем животную составляющую,получаем свой сектор и в перед.Со старта закорм,в корм мотыль и резанный червяк,насадка разные комбинации с червем и мотылем.У меня оп,у Пивоварова на мой вчерашний корм тоже.Работает английская прикормка,на нее становится лещ,вде не работает вообще.Пивоваров меняет корм на английский-поклевка леща.На ближней окунь,плотва,ерш.Много тычков не реализованных.
Вечером разбор полетов.Решено всем ловить на английский корм,попробывать разные его модификации,съездили докупили его на три дня для всей команды.Главный тренер установил всем жесткий режим,но все согласны и не жужжат.
Третий день.пятница.Подъем 4-15.завтрак,мешаем всем утвержденный состав и на водоем.
Подробно описывать не буду,за пятницу все поймали по 3-5 лещей.Англичане по полученной информации ловят по 60-80 лещей за тренировку.Попутно мы прошлись пошпионить за другими командами,тактика у всех разная.
Вечером получаем указания,было решено упираться в леща,средняя и дальняя дистанция,дубинить.
Первый день соревнований,у меня А 19,слева молдованин,дальше Думчев.все рады соседству,справа испанец,знакомимся,обнимаемся ,фоткаемся.Волнуюсь прилично,даже прозевал сигнал старта,на 16-й минуте уверенная поклевка и есть лещ.Слева молдованин молчит,испанец ловит мелочь на ближняке.Дальше глухо,Рэйсер бегает и дает информацию что у других.Потом за час ловлю окунька,есть мелкие тычки и все.На третьем часу ловлю карася и окуня.все дальше грустно совсем,нет даже тычков .Меняю дистанцию,переодически возвращаюсь на старую-глухо.В итоге 13-й в зоне.Слева и справа от меня уловы чуть больше 500 гр.По итогам дня мы 13-е,не лучший результат но и не худший.
Вечером совещание,решение тактика та же но добавить ближняк если не будет леща добиваться мелочевкой.
2-й день
По жеребьевке у меня зона Б 2,крайние сектора вчера были очень уловистые,слева от меня голландец,справа опять Дучев,дальше эстонец.
Старт.Первый час ноль,второй ноль.Периодически обстреливаю дальняк-ноль.Слева голландец сосет,справа тоже большой активности не видно.Проливной дождь и ветер,условия те еще.
Ловлю окунька с дальняка где- то с 60 м,прибегает сана,говорит переходи на ближняк,корми землей с мотылем,в твоей зоне многие с нулями даже у рингера пару плотвин,прехожу ловлю двух окуней и все.Переодически луплю 2-3 кормушки на среднюю и дальнюю.На пятом часу на второй минуте получаю лещевую поклевку,мимо,перезаброс,еще поклевка и опять мимо,начинаю психовать,справа думчев и Слоняра начали ловить леща.Третий заброс- есть лещ,аккуратненько вывожу леща.слава богу.В последующее время получаю еще одну поклевку,хвост червяка слегка пожеван.все.финиш,настроение ниже плинтуса,но как не странно оказался 15,хотя думал будет хуже.Слева голландец поймал 2,5 кг,хотя в первый день наши два сектора были одни из самых уловистых.Узнаю что наши слетели,только Сокол отстрелялся.
Дальше было награждение,банкет,беседы с украинцами,молдованами,эстонцами,россиянами.Все отличные ребята,делимся мыслями и впечатлениями,фоткаемся,меняемся майками и кепками.Всех приглашаем к нам .
Следующий день решили отдохнуть и походить по генту,город красивейший очень много впечатлений.
Переодически читали интернет,было грустно читать отзывы в наш адрес,но этого и стоило ждать.

Теперь хочу сделать вывод из этой поездки с выложить свои умозаключения.Это лично мое мнение,мнение других услышите в их отчетах.
1.Нам действительно не хватает опыта участия в соревнованиях подобного уровня и то что удалось сборной поехать на ЧМ ,это те знания которые невозможно получить нигде.Думаю они пригодятся и для будущих сборных.
2.Надо пересматривать подход к подготовке спортсменов для участия в международных соревнований,что для этого нужно:расширять перечень водоемов для проведения внутренних соревнований,те водоемы на которых уже четыре года идет ЧБ надо менять.Все должны уметь приспосабливаться в новым условиям.Более внимательно подойти к формированию сборной и сбору информации о предстоящих ЧМ
3.Спортсменам не мешал бы опыт участия в соревнованиях других стран ,в том числе коммерческих.Для себя рассматриваю сейчас такую возможность.
Так же хотелось бы остановить поток говна в сторону главного тренера.Считаю что в данных условиях Розин сделал все возможное,и даже больше чтобы команда поехала и приняла участие в ЧМ.Организация была на высшем уровне,команда была обеспечена всем необходимым,прикормкой,животной насадкой,кормушками,лесками и т.д.Дисциплина была железная,каждый четко знал что и как ему делать и строго это выполнял.
Да я понимаю,что место ,занятое сборной довольно низкое.Но здесь я вижу несколько факторов ,характерных для фидерного спорта,и не только.Я надеюсь что никто не думал,что мы обойдем англичан,голландцев?Мы посмотрели на уровень подготовки и оснащения данных сборных.Тренерский состав вдвое превышающий состав спортсменов,подробная проработка водоема,чтот для нас недоступно было.У англичан подробная карта канала с отмеченными точками в каждом секторе,масса тренировок в течение года.
У нас же три дня тренировок,с кучей неизвестных,непонятная прикормка ни по составу,ни по структуре,ни по запаху не похожая ни на что на что мы раньше ловили.Спасибо Розину и Сане за то что они разобрались и нашли тот корм который нужно,ато последнее место в таблице нам было бы обеспечено.
Так же хотелось бы заметить что никто как то не вызвался поехать еще тренером и помочь сборной,и отлично понимаю розина,который взял на себя смелость,прекрастно понимая сколько говна на него польется если сборная проиграет,что в общем то и произошло.
Так что господа,поливающие Розина потоком эпитетов ответьте-а вы что сделали чтобы сборная заняла более высокое место,чем помогли?
Также считаю абсолютно правильным решением взять сану запастным в команду,больше его вряд ли кто помог команде разобраться с прикормкой.
Также хочу сказать.У меня было много вопросов до поездки по поводу участия четы Высоцких в данном мероприятии.Скажу честно –мое мнение об этих людях поменялось кардинально.Меня абсолютно не волнует как писали некоторые пиарит Высоцкий РС или нет.Я вижу что было сделано для команды.Были найдены спонсоры для поездки сборной,у нас не было никаких проблем ни с визами,ни с договоренностью с организаторами.У нас не болела голова ни о жилье ни о заказе в бельгии прикормки и насадки.Особая благодарнось Ольге Высоцкой,все эти заботы она взяла на себя,плюс готовила на сборную.Благодаря ей у нас всегда была вкустная еда,в том числе и на водоеме.Все запросы команды выполнялись.Мы конечно не шиковали но все для отличного климата в команде было сделано.
Огромное спасибо БООРу и компании Москанела за оказание помощи сборной.
Я думаю что опыт и знания полученные командой еще не раз пригодятся будущим сборным,и их выступления будут более успешными.Хотя даже 18-е место на первом нашем ЧМ среди самых сильных спортсменов мира.имеющих возможность досконально изучить данный водоем и неограниченное количество тренировок вряд ли можно считать поражением.

+10

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2