Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 421 страница 450 из 668

421

IgoreK написал(а):

Пост Арлы,
Вот некая хронология понимания ключа к водоему.

Думаю парень под впечатлением(писец, типа в Украине и России нет хитрожопой рыбы... :rolleyes: ).
Я бы лучше, сначала,  наших выслушал, для понимания ключа....

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 13:44:56)

0

422

"Арлы", написал(а):

Приходим к тому, что ловить на плетенку, которую после заброса нужно долго (минуту) топить в воде, затем стравливать излишек и оставлять вершинку фидера в прямом положении, т.е. никакого натяжения плетни, иначе лещ постоянно выплевает насадку (да и хрен подсечешь на обум, как оказалось).

Старая потрёпанная наверное плетня была... Не мог новую с покрытием купить...??? Или пропитку использовать(если дело только в том, что долго тонет). На обум.... Возьми лёгкую палочку или стебелёк травинки да положи на леску(как на резинку ловят) да и смотри когда надо подсекать.
ЗЫ За ранее извиняюсь за критиканство.... :rolleyes:

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 14:06:14)

-2

423

МаксимусС написал(а):

Думаю парень под впечатлением

Да ну....  Под впечатлением? А я то думал....
Для справки.
Главный тренер Сборной России, Сергей Орлов aka Арлы.
Хотя, как я понимаю некоторым это ничего не говорит.

+1

424

Sydoroff написал(а):

Главный тренер Сборной России, Сергей Орлов aka Арлы.
Хотя, как я понимаю некоторым это ничего не говорит.

Да говорит, говорит... Ну я когда Фадеева по интернету смотрю как он о фидерной ловле рассказывает ...
Сразу вижу, что впечатлительный. Чего-бы и Орлову таким не быть???
ЗЫ

Sydoroff написал(а):

Да ну....  Под впечатлением?

Я обосновал своё мнение в посте о плетне и о том, что подсекать они не знали когда...
Хотя выходы из таких ситуаций есть. А его "впечатлило…
ЗЫзы Я карася так когда то ловил... Поклёвок не видно было. Так я провис дал и между катушкой и первым кольцом на леску стебелёк облокотил... Поклёвки- дрожание стебля, или подкидывание, или наоборот падение. Как то так.

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 14:20:20)

0

425

МаксимусС написал(а):

Возьми лёгкую палочку или стебелёк травинки да положи на леску(как на резинку ловят)

ну, во-первых, руки не дотянутся, во-вторых правила запрещают.

0

426

Pavel K написал(а):

ну, во-первых, руки не дотянутся, во-вторых правила запрещают.
Подпись автора     pavel_k_lviv

Руки дотянуться 100%...
Правила это уже другой вопрос... Хотя в спорте их(правила) частенько безнаказанно всё равно нарушают.

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 15:12:04)

0

427

IgoreK написал(а):

Вот некая хронология понимания ключа к водоему.

Спасибо, прочитал с огромным интересом. Когда уже наши что-нибудь подобное выложат.

0

428

Pavel K написал(а):

во-вторых правила запрещают.

Перечитал правила... Нет там о травинках ничего...
Запрещаются любые бусины, стопора от кормушки до удилища...

0

429

МаксимусС написал(а):

Запрещаются любые бусины, стопора от кормушки до удилища...

Поверь... после того как кто-то находит какое-то решение нестандартное которое позволяет ему обыграть соперников это решение зачастую (вернее почти всегда) попадает под запрет... проще не выпендриваться и все делать как все... так проще жить и меньше негатива в твой адрес  :dontknow:

Отредактировано Romeo (11.07.2012 15:05:06)

0

430

benderr написал(а):

Когда уже наши что-нибудь подобное выложат.

Творческий это процесс... У каждого по разному выходит(представляете если бы футболисты отчёты писали- шедевральные вещи получались- бы, ИМХО :D ... 8-)

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 15:10:56)

0

431

Romeo написал(а):

так проще жить и меньше негатива в твой адрес

Согласен.

0

432

МаксимусС
просьба - научись цитировать правильно! А то свои высказывания ты цитируешь как мои...

0

433

МаксимусС написал(а):

"Арлы", написал(а):
Приходим к тому, что ловить на плетенку, которую после заброса нужно долго (минуту) топить в воде, затем стравливать излишек и оставлять вершинку фидера в прямом положении, т.е. никакого натяжения плетни, иначе лещ постоянно выплевает насадку (да и хрен подсечешь на обум, как оказалось). Старая потрёпанная наверное плетня была... Не мог новую с покрытием купить...??? Или пропитку использовать(если дело только в том, что долго тонет). На обум.... Возьми лёгкую палочку или стебелёк травинки да положи на леску(как на резинку ловят) да и смотри когда надо подсекать.
ЗЫ За ранее извиняюсь за критиканство....
Отредактировано МаксимусС (Сегодня 15:06:14)

Ну слава богу, решилась проблема тренерского состава Уважаемой Украинской сборной на следующих соревах. ВОТ ОН, ВОТ ОН тренер мечты)))

+5

434

МаксимусС написал(а):

Руки дотянуться 100%...

это куда?

0

435

Hedin написал(а):

Ну слава богу, решилась проблема тренерского состава Уважаемой Украинской сборной на следующих соревах. ВОТ ОН, ВОТ ОН тренер мечты)))

А если бы Вы знали, как я бегаю... Зайца в поле загоню. :D  :D  :D
ЗЫ Ребят.. Ну давайте воспринимать людей, такими как они есть...
Я же не стебусь над минималистами на этом форуме.
Потому, что знаю- все разные, так и должно быть... Так веселее и интересней это точно.

Pavel K написал(а):

это куда?
Подпись автора     pavel_k_lviv

Травинку положить между катушкой и первым кольцом...

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 15:22:39)

+1

436

МаксимусС написал(а):

Ага, или комочек грязючки подвесить там же. В правилах про комочки грязи ничего не сказано!

+2

437

Danser написал(а):

И когда клюет, то аккуратно снять, положить в сторонку и только после этого подсечь?)) иначе травинка намотается на катушку и с плетней на 8лб или менее узелка не избежать.)

0

438

Danser написал(а):

Ага, или комочек грязючки подвесить там же.

8-)
Не... Грязь- технически не правильно, будет мешать да и сильно заметно шпионам.... А травинка слетела при подсечке- и усё хоккей, иногда её хрен потом сам найдёшь!!!
ЗЫ Флудим уже... Давайте больше конструктива. Я сразу извинился за критиканство кто не заметил.

0

439

Danser написал(а):

Ага, или комочек грязючки подвесить там же. В правилах про комочки грязи ничего не сказано!

:D ну рассмешил!!!

0

440

Sin-Tai написал(а):

И когда клюет, то аккуратно снять, положить в сторонку и только после этого подсечь?)) иначе травинка намотается на катушку и с плетней на 8лб или менее узелка не избежать.)

Один конец  травинки на землю, второй на плетню.... при подсечке травинка просто падает, или улетает в сторону.
ЗЫ Может кому на любительской рыбалке пригодится...

0

441

Gepard написал(а):

Совершенно точно. Поездка в ЮАР по финансам не сравнится ни с Бельгией, ни с Италией
Если на покатушки по Европе можно и личных запасов нагрести, то поехать в ЮАР без существенной финансовой помощи будет очень не легко.

А Вы думали почему на отбор в ЮАР Украина по футболу Грекам слила? Правильно.  Денег на поездку не было. И что теперь? Греки на поездку денег насобирали - и теперь у них в стране Ж...  :crazy:

+2

442

МаксимусС написал(а):

Старая потрёпанная наверное плетня была... Не мог новую с покрытием купить...??? Или пропитку использовать(если дело только в том, что долго тонет). На обум.... Возьми лёгкую палочку или стебелёк травинки да положи на леску(как на резинку ловят) да и смотри когда надо подсекать.
ЗЫ За ранее извиняюсь за критиканство....

Отредактировано МаксимусС (Сегодня 14:06:14)

Они так и ловили только без стебельков и палочек 8-) .

0

443

СергейС написал(а):

Они так и ловили только без стебельков и палочек  .

Да я сразу понял что так и ловили... Только без стебельков палочек, понятное дело хреново....

0

444

Влад76 написал(а):

- и теперь у них в стране Ж...

У нас в стране давно Ж.
ЗЫ В ЮАР, ИМХО, чемпионат мира должен быть таким-же интригующим как и первый в Италии(там фаворитов и  не было то )...
А ЮАР, это не Бельгия.... Которая у Англичан с Голландцами под боком- им не легче, чем остальным будет....

Отредактировано МаксимусС (11.07.2012 16:33:32)

0

445

D.S.I и IgoreK . Огромное СПАСИБО за предоставленную Вами возможность ознакомится с отчетами спортсменов. Наши-же видимо приходят в себя после дороги. Будем ждать.....

0

446

D.S.I и IgoreK
Спасибо за отчеты Российских коллег,очень интересные тактические и технические решения.
Очень жаль,что вы слетели,хотелось бы видеть Вас в первой пятерке.

+1

447

Почему-то от россиян узнаю о приколе с лещём в садке у Веселовского, который подъедает опарыша  :dontknow:

0

448

Сьгодня поспілкувався з збірниками і так нічого не поняв про жеребкування. Може Боря Турик або тренер росіян детальніше опишуть жереб в другий день? Наперед дякую

0

449

МаксимусС написал(а):

Наверное оттого нет, что подобный идиотизм на соревнованиях здравому человеку в голову не придет!

Отредактировано Топор (11.07.2012 20:50:08)

+4

450

Предлагаю кандидатуру МаксимусСа в сборную, без отборов.  Либо спортсменом, либо тренером.
Тем более он готов помочь материально.

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2