Мое мнение, что самый правильный "формат" обсуждения результатов подобных турниров это просто анализ результатов без привязки к личностям... то есть надо на несколько дней забыть, что знаешь лично кого-то из участников сего мероприятия и оперировать по факту (а не выгораживать или восхволять своих корешей и знакомых, а это очень сильно прослеживается в этой теме после оглашения результата чемпионата)... независимо от того результат хороший или плохой на мой взгляд такой формат обсуждения не будет приводить к склокам
Поменьше необоснованой критики, но и поменьше громогласного УРА!!!! гимнов и прочей эмоциональной "фигни"... излишние эмоции обеих сторон только раздражают оппонентов и коструктива в итоге будет ноль без палочки, а будет срачь на пустом месте...
здесь идёт речь не о каких-то конкретных спортсменах, а о действиях команды страны....хоть я и знаю практически всех сборников, мне это до лампочки,т.к. ещё раз пишу, что это не чемпионат двора, а чемпионат мира и парни сделали так ,что на следующих соревнованиях, да и теперь любых других фидерных соревнованиях европы и мира будут считать нашу команду претендентами в лидеры...возьмите любые соревнования...там смотрят не на победителей прошлогодних, а минимум на пятёрку претендентов...вот это и произошло...наша команда сделала так, что с нами в фидере пока будут считаться и нравится это кому-то или нет...но это ФАКТ!!!!!