Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 331 страница 360 из 668

331

Алекс написал(а):

Silent написал(а):

Ребята ,  Вы  что ошалели ?

Очень правильно подобранное выражение!   Я бы даже сказал "нюх потеряли"!
Подпись автора
http://jetfish.com.ua/

По мне так зажрались...в прошлом году могли только мечтать о таком результате,а в этом пытаетесь понять что не так?!

Я рад за достижение Украины,искренне!Молодцы,показали что прошлый год не халява а скорей бешеная самоотдача и стремление к намеченной цели,четвертое место это очередная победа!

P.S.А о патриотизме...ну я тоже не патриот государства,политиков.Зато я патриот людей жывуших в этом государстве!Ок нет у наших постсоветских стран таких возможностей как у буржуинов.Но нашего стремления к победе и достижения цели хрен кто отнимет! :)

+1

332

Максимус написал(а):

Вроде сегодня ночью должны быть в Украине. В восемь вечера они были в Германии

Мнда, вот они о%^*%ют когда увидят переписку эту... О_о

http://s1.uploads.ru/i/MroFP.jpg

ЗЫ: Все равно я лично больше удовольствия получил от наблюдения за этими соревами, чем наблюдать за нашей сборной на Евро-2012.

Отредактировано Vertex (09.07.2012 22:31:04)

0

333

Vertex написал(а):

Думаю,что уже уху ели ((((((

0

334

Максимус написал(а):

А откуда такая информация?

SEMEN написал(а):

Англичане сегодня после обеда (все, кого я видел) спрыгнули ловить сраньку, мы придерживались выбранной тактики, ловили леща. Если бы не ряд факторов, всё бы получилось.

0

335

Vertex написал(а):

если бы она хоть была бы по делу! Полностью поддерживаю высказывания Вити, это не критика, это пизд"ж на пустом месте

0

336

Nycolas написал(а):

Ответ 347 - все понятно:
2 прута, бывший спорстмен
вопросов больше не имею

И мне с Вами всё понятно- хам.

0

337

Максимус написал(а):

это пизд"ж на пустом месте

Вы тоже хам???  :D

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 22:38:00)

0

338

МаксимусС написал(а):

Если бы не ряд факторов, всё бы получилось.

А какие факторы? Дождитесь отчётов от сборников и от тренера, только потом делайте заключения.
А сейчас это просто

Максимус написал(а):

пизд"ж на пустом месте

0

339

Максимус написал(а):

пизд"ж на пустом месте

Не нравится не слушай.
ЗЫ

Максимус написал(а):

А какие факторы? Дождитесь отчётов от сборников и от тренера, только потом делайте заключения.

Я тоже просил дождаться отчётов... Только мне не дали. :D  :D  :D  А моё мнение имеет право на жизнь. Потому и отстаиваю его.

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 22:45:48)

0

340

Nycolas написал(а):

На чем основано ваше мнение о претензиях к Боре и его помощникам? В чем конкретно претензии?
PS 2-й вопрос задал бы вновь зарегенным  Alko

Основано на результатах выступления украинской сборной, очевидно. Повторюсь - к самим спортсменам НИКАКИХ претензий НЕТ - они выложились на все 100% и даже больше. Спортсменам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Претензии можно свести к двум пунктам:
1) Рискованная тактика ловить только крупную рыбу не была скорректирована для второго дня несмотря на подсказки турнирной таблицы дня первого.

2) Наработки Страшного и Буглака (и/или соперников) по второму дню к остальным или не попали вообще или попали слишком поздно. Возможно, что в секторе Олега Боева они не работали вовсе (се ля ви), но финишный спурт Веселовского (со слов того же SEMEN) показывает что работающее решение все-таки было, но спортсмен получил подсказку (или разрешение на его использование) слишком поздно (лишь за 20 минут до финиша! опять же, со слов SEMEN).

PS. И почему отличное от Вашего мнение - это обязательно троллинг? Как по мне, то троллинг это пустопорожнее бла-бла-бла-как-все-хорошо. Не будет понимания ошибок - не будет работы над ошибками - не будет больше призовых мест и слетит Украина на следующем чемпионате еще дальше. Хотя как хорошо все начиналось...

PPS. Хотите слушать только себя - никаких проблем, я заткнусь.

+2

341

МаксимусС написал(а):

Я тоже просил дождаться отчётов... Просто Вы ни кого не слышите кроме себя.

МаксимусС написал(а):

Семен говорил о командной тактике... Во второй день она не сработала. И тренер ничего не смог поменять. Вот претензия.
ЗЫ Моё мнение... Мнение простого рыбака...

Ну да, ну да!

0

342

Максимус написал(а):

Ну да, ну да!

Не нравится.. Да??? :D  Может мне лицо набить за это надо??? :hobo:

0

343

МаксимусС написал(а):

Может мне лицо набить за это надо???

это не наш метод :flag:
Просто реально не зная совершенно ничего о том что происходило на турнире выдвигать претензии тренеру, это не корректно! Возможно и будут претензии и справедливые и разбор полётов... но не сейчас и уж 100% не от нас, а от сборников и руководства.........

0

344

Максимус написал(а):

Просто реально не зная совершенно ничего о том что происходило на турнире выдвигать претензии тренеру, это не корректно! Возможно и будут претензии и справедливые и разбор полётов... но не сейчас и уж 100% не от нас, а от сборников и руководства.........

8-) Ну почему не зная ничего... Следил за всеми событиями до последнего(и не только с этого форума) молчал при этом... И лишь потом, как и все постящие тут высказал свою мысль... При этом тоже говорил, что надо отчётов дождаться- тогда будет понятней.
А тема для нас была создана, и считаю, что постить тут имеют право не только спортсмены... А то какой смысл было меня здесь регистрировать...???
ЗЫ А Вы хамите ещё... Зачем?

0

345

Да жгёте не по децки пацаны. Тормозните хоть немного.
Выступление сборников было сверх стабильным и мегакрутым . О чём вы тут трёте.
Второй чемпионат МИРА в ПЕРВОЙ ПЯТЁРКЕ!!!! Кто таким может похвастаться? Это уже идолы УКРАИНСКОГО ФИДЕРА!!! :cool: Такой стабильный результат это в первую очередь КОМАНДНАЯ работа.
Тяжело выразить эмоции для поздравлений, а повторяться не хочется.
С великим удовольствием согласился бы стать учеником любого из НИХ. НАШИ пацаны самые КРУТЫЕ и ВСЁ!!! :cool:

+1

346

Народ! Не надоело еще?!
Ну, просто, капец какой-то.
Это же надо такой базар устроить.
Давайте уже потихоньку переходить в мирное конструктивное русло.

Сборную нашу поздравляю с хорошим выступлением. Желаю сделать качественный технико-тактический анализ и в следующем году выступить еще лучше.

+2

347

предлагаю осудить
http://www.prestonfishing.nl/data/mediablocks/0_EN_936_l_ms1.rvf_1.jpg
ЭТО ЧЕЛА.
А то он спать не дает  :confused:

0

348

Тем шо прикормку Сонубейтовскую рекламирует с довольной рожей  :D ? Так хорошая лещевая прикормка. Для канала самое то. А рожа довольная - так прикормка нашару досталась видать. Любой бы фидерист наверное на его месте улыбался бы :D

ЗЫ: имя и хвамилию гражданина знаю... Это так, если что  :D

Отредактировано duffy333 (10.07.2012 00:13:50)

+1

349

duffy333 написал(а):

ЗЫ: имя и хвамилию гражданина знаю... Это так, если что

IP нато вычеслит, па IP я иво наиду, и забиру прекормку!

+1

350

Vertex написал(а):

IP нато вычеслит, па IP я иво наиду, и забиру прекормку!

IP - не поможет он за тором сидит засранец с двумя медалями  :crazyfun: но по морде видно что Гуляндец

Отредактировано sudocvua (10.07.2012 00:44:48)

0

351

Поздравляю!!! Всех кто принимал участие в ЧМ 2012 хоть и не с призовым но заслуженным 4 местом в командном зачете, Лешу Страшного с 5 местом в личке. Это в очередной раз доказывает что в Украине есть спортсмены очень  высокого уровня. Я думаю после этого ЧМ и за нами будут наблюдать на следующем чемпионате. Просто пересмотрите еще раз результаты, мы первые идем после Англии(а на них все смотрят) по командным итогам. А если смотреть личку так они даже Леху не обыграли.

0

352

VIVA написал(а):

После всего дерьма, вылитого здесь ранее, я на месте ребят хрен бы написал какой отчет!
Великие знатоки и профессионалы и так уже определили причину неудачи наших никчемных фидеристишек.

тут ты не прав...сравни сколько людей радуются выступлению и сколько в неготиве....первых в десятки раз больше и для них нужно написать обязательно....а недовольные всегда будут

0

353

Из молдавского  фидерного форума."Друзья, хочу поделиться мыслями)) Вот уже два дня на фидерных просторах рунета идет срань по поводу выступления сборных наших соседей, особенно Украины и Беларуси. Ну вы сами все читаете и в курсе наверное о чем я.. Так вот, что хотелось сказать, считаю на сегодняшний день наше фидерное интернет пространство
(РМ) самым доброжелательным и сплаченным! Ни одного слова упрека в адрес наших ребят и тренеров в том числе! Только поздравления и от спинингистов и от карпятников, это очень приятно! Наверное (надеюсь что это так) эта атмосфера тоже являлась потдержкой нашей сборной. Круто, когда большое количество людей сплачиваются ради единой цели! Пока мы вместе - мы сильны! А значит громкие победы у нас впереди)) Получилось немного пафосно но это ИМХО "

Некоторым нашим "знатокам " стратегии и тактики не мешало бы поучиться вежливости и толерантности и умения болеть за своих.
А ребятам спасибо, за доставленные переживания и гордость за них, да и за страну в целом.

+3

354

Фдуч написал(а):

Фдуч написал(а):
p.s. Для затравки. Ставлю хороший виски, что наши сделают россиян.
Ставка сыграла. Спасибо нашим.

как спортсменам , им требуется молоко в эквиваленте по цене хорошего виски....но почитав эти дебаты твоей бутылки будет мало...

0

355

Мое мнение, что самый правильный "формат" обсуждения результатов подобных турниров это просто анализ результатов без привязки к личностям... то есть надо на несколько дней забыть, что знаешь лично кого-то из участников сего мероприятия и оперировать по факту (а не выгораживать или восхволять своих корешей и знакомых, а это очень сильно прослеживается в этой теме после оглашения результата чемпионата)... независимо от того результат хороший или плохой на мой взгляд такой формат обсуждения не будет приводить к склокам :flag:

Поменьше необоснованой критики, но и поменьше громогласного УРА!!!! гимнов и прочей эмоциональной "фигни"... излишние эмоции обеих сторон только раздражают оппонентов и коструктива в итоге будет ноль без палочки, а будет срачь на пустом месте... :idea:

Например мои предпочтения на этом чемпионате прекрасно "проиллюстрировали" что толлерантности у форумчан по отношению к инакомыслящим с "гулькин нос" вернее ее совсем нет :dontknow: И практически нет уважения у болельщиков к противникам, а это очень тревожный звоночек :rain:

Отредактировано Romeo (10.07.2012 09:27:44)

+2

356

Пример из практики болельщиков футбола в Украине:
Украинская команда выиграла матч.
Болельщики: Мы победили, мы лучшие, мы фавориты.
Украинская команда проиграла матч.
Болельщики: Они проиграли, они слетели, они не умеют играть.

Так вот давайте что бы у нас не было как в футболе.

0

357

adnkiev написал(а):

Пример из практики болельщиков футбола в Украине:
Украинская команда выиграла матч.
Болельщики: Мы победили, мы лучшие, мы фавориты.
Украинская команда проиграла матч.
Болельщики: Они проиграли, они слетели, они не умеют играть.
Так вот давайте что бы у нас не было как в футболе.

Все болельщики одинаковые... так и будет... и тем кто идет в сборную надо это понимать... и это не только спорта касается... пока ты на коне - тебе поют диферамбы, когда оступился - с гавном смешают... так было, есть и будет... это жизнь!!! Потому что очень многими людьми движут эмоции, а не логика!!!

Отредактировано Romeo (10.07.2012 09:24:55)

0

358

Хотел бы и от себя поздравить ребят! Молодцы, войти в пятерку сильнейших спортсменов мира- это серьезное достижение!!!!

0

359

benderr написал(а):

Nycolas написал(а):

перегорели некоторые

И что это значит в разрезе фидерной ловли? Стали менее точно бросать? Или не вовремя подсекать? Или ещё чего?
Я не подкалываю. Мне действительно не понятно.

По собственному опыту - я в такой ситуации тупил, тормозил, принимал неправильные решения. Хороший тренер мог спасти но не было тренера поблизости.  После соревнований не мог понять, как я мог такое творить... Подкосили слишком интенсивные тренировки перед соревнованиями.

Так что психологический перегрев после недели тренироваок и нехватка тренеров - вполне правдоподобная версия случившегося, ИМХО...

+1

360

oleole - Кто перегорел, Боев? Да ни в жысь не поверю.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2