Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 301 страница 330 из 668

301

СергейС написал(а):

Тогда зачем себя считать Сборной Украины... ?

Поехали... половили... заняли "что-то там"... какие-то рыбачки

Несколько непонятная ситуация: хвалить и оправдывать... - можно; выражать неудовлетворенность выступлением - нельзя... Странная позиция.

Не "хвалить и оправдывать", а сказать банальное человеческое "СПАСИБО"!

За то, что тратили свои время, деньги и нервы, отнимая их у своих семей. За то, что все-таки представили Украину на этом уровне. И представили очень достойно.

Маленькая смета:
Три рейтинговых соревнования (без учета экипировки) - 1200 долларов (в среднем получается порядка 400 долларов поездка, но, к примеру в прошлом году в Харькове у меня получилось 700).
Поездка на неделю на отборы - еще порядка 700 долларов. И неделя отпуска на работе.
Поездка на ЧМ - хотябы 1000 евро. И полторы недели отпуска на работе.

Две с половиной недели отпуска с учетом потраченных 3000 долларов - это отдых в очень неплохом отеле с семьей по системе "ультра олл инклузив". С безлимитными мохито и "Чивасом".
Многие из критикующих променяют классный отдых на многодневную пахоту под палящим солнцем, или проливным дождем?

Но даже не в деньгах вопрос.

Что ребята, в целом очень достойно отстоявшие честь страны, получили вместо этого?
Банальное критиканство! Ничем не обоснованные и неподкрепленные ни одним фактом претензии от людей, которые не знают и не умеют и десятой части того, что знают и умеют люди, поехавшие на ЧМ.

Самое любопытное, что те, кто составлял конкуренцию нашим сборникам на рейтинговых соревнованиях и отборах, те, кто знает всю кухню и цену успеха, просто поблагодарили команду, не высказав ни одной претензии!

Выражайте недовольство - ради Бога! Но обоснуйте! Мы что, в фидерном спорте - как сборная Испании в футболе? Мы обязаны ездить на ЧМ и лупить всех в хвост и гриву? Если да, то на чем обоснована такая уверенность?

Поплавочники, вон, заняли десятое (или какое там место), и все их просто поздравили с нормальным выступлением, поблагодарили и просто поаплодировали за то, что нашли время и собственные деньги и представили Украину.
Там никто не задавал вопросов тренеру. Там никто не спрашивал, все ли сильнейшие попали в команду и т.п.

Тут дело не в довольстве/недовольстве, а в банальном уважении. Уважении к людям, которые по-честному, по-спортивному и прозрачно ЗАСЛУЖИЛИ право участия в ЧМ.
Уважении, которое состоит также в том, чтобы не делать никаких выводов, обладая исключительно поверхностной информацией.

Надеюсь, это понятная ситуация. И для меня это - категоричная позиция. Если резко, извините.

+19

302

VIVA, Витя, я, честно говоря, не понимаю - чего ты ведешься и психуешь? Человек сегодня зарегился, набил три поста на тему, какой шлак наша сборная, а ты тратишь свои время, силы и нервы на это в ущерб, скажем, личным сообщениям...)))

Сборная никому ничего не должна (с). В конце концов, они не за наши деньги туда поехали. И право туда поехать "вибороли" в честной и открытой борьбе.

0

303

Поздравляю всю сборную , с отличным результатам , МОЛОДЦЫ!!!

0

304

Алекс написал(а):

Парни, спортсмены-сборники, тренера, команда! Спасибо Вам огромное! Во второй раз ощутил гордость за страну и силу украинского фидера!

Поддерживаю,молодцы ребята :cool: ждем от Вас отчетов,а то что до этого писали плохого,так Вы не обращайте внимания,судить хорошо со стороны.....,так что отдохните от поездки о опишите все как было,что б у многих пропало желание язвить в Вашу сторону  :flag:    Спасибо Вам огромное!

Отредактировано Серж (09.07.2012 19:06:18)

0

305

Carlos написал(а):

Сборная никому ничего не должна (с)

Ну что сказать... Вау!!! :D  :D  :D

+1

306

VIVA написал(а):

Но даже не в деньгах вопрос.

Что ребята, в целом очень достойно отстоявшие честь страны, получили вместо этого?
Банальное критиканство! Ничем не обоснованные и неподкрепленные ни одним фактом претензии от людей, которые не знают и не умеют и десятой части того, что знают и умеют люди, поехавшие на ЧМ.

В том-то и дело, что прочитав раздел не увидел откровенного критиканства, необоснованной и даже обоснованной претензии и т.п. Может я не обладаю даром читать между строк...

Выражайте недовольство - ради Бога! Но обоснуйте!

Недовольство обосновывать нет необходимости, вот если претензии... - тогда да... 8-)

Единственное, что могу сказать с большой долей уверенности - сами члены сборной недовольны результатом.

Поплавочники, вон, заняли десятое (или какое там место),

... какое-то там...

и все их просто поздравили с нормальным выступлением, поблагодарили и просто поаплодировали за то, что нашли время и собственные деньги и представили Украину.
Там никто не задавал вопросов тренеру. Там никто не спрашивал, все ли сильнейшие попали в команду и т.п.

вот как раз и хотелось бы , чтобы не получилось как в поплавке - ни слова о ЧЕ, ну может какие-то крохи информации. Такое впечатление, что вроде бы была какая-то "делегация" от Украины , а что там делали и как...

А выводы было бы ,наверное, правильней сделать самим членам сборной и выложить их на "всеобщее обозрение" 8-)

0

307

МаксимусС написал(а):

Ну что сказать... Вау!!!

А по существу?
(ващет это была цитата одного известного футбольного персонажа, но в данном случае я сним больше согласен, чеи наоборот)

0

308

VIVA написал(а):

Не "хвалить и оправдывать", а сказать банальное человеческое "СПАСИБО"!

За то, что тратили свои время, деньги и нервы, отнимая их у своих семей. За то, что все-таки представили Украину на этом уровне. И представили очень достойно.

VIVA, Витя,поддерживаю на все 100000000,не трать силы и нервы,на людей которые из себя то ничего не представляют,они не понимают как говориться =( Относись к людям ТАК-  Как бы ты хотел,что бы относились к тебе)ведь это так просто,сказать нашей сборной " Спасибо"

0

309

Читаю  молдавский  форум  (  9  место),  вижу  уважение  и гордость   НАЦИИ    за  выступление  сборников  страны .  Читаю  наш  форум - .......Ребята ,  Вы  что ошалели ? Да  ехать  нужно  в Киев  и встречать  наших  спортсменов   . С шампанским и лозунгами .

+5

310

Silent написал(а):

Ребята ,  Вы  что ошалели ?

Очень правильно подобранное выражение!  :cool: Я бы даже сказал "нюх потеряли"!

+2

311

Сборникам - спасибо. Развалинами рейхстага удовлетворен. А критиканам - вспомните свои эмоции после первого дня. Сборники те же, снасти те же, тренер тот же, обсуждальщики те же.

0

312

Silent написал(а):

Читаю  молдавский  форум  (  9  место),  вижу  уважение  и гордость   НАЦИИ    за  выступление  сборников  страны .  Читаю  наш  форум - .......Ребята ,  Вы  что ошалели ? Да  ехать  нужно  в Киев  и встречать  наших  спортсменов   . С шампанским и лозунгами .

Соласен!Парней  нужно на руках домой отнести!
VIVA -проф. текст )))Как на работе ))))
Поддерживаю на все 100%

0

313

Silent написал(а):

Читаю  наш  форум - .......Ребята ,  Вы  что ошалели ?

то все от жары наверное шалеют...

0

314

Сегодня пошел на берег,где мои друзья осваивают фидер,с бутылочкой))рассказал что наши 4е в мире,пришлось идти за второй))))

+1

315

Carlos написал(а):

А по существу?
(ващет это была цитата одного известного футбольного персонажа, но в данном случае я сним больше согласен, чеи наоборот)

По существу... Сборная Бразили по футболу, на ЧМ, допустим, остаётся без призовых мест.
Молодцы, да???   А я считаю, что наши спортсмены фидеристы имеют такой же уровень в своём деле, как и Бразильцы в своём... И ещё год назад говорил, ребят с таким подходом, можете на следуещем ЧМ не дотянуть до призовых. А так хотел ошибаться. Вот как то так.
ЗЫ Чё??? Хреново я думаю???

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 21:28:04)

0

316

Витя (Viva), лучше и не скажешь! В контексте того. "А что ты сделал для того, чтобы они были первыми?" А если ничего не сделал, тогда помалкивай в тряпочку!
В надцатый раз говорю, АППЛОДИРУЮ СТОЯ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!
Кто считает что может лучше, априори может, родился фактически с фидерным удилищем и правильный стиль привили в роддоме вместе с прививкой Манту, дорога открыта в сборную..... Раз, два и в дамках!
Ребята и сами понимают что МОГЛИ, ХОТЕЛИ, но..... не смогли, но будьте же людьми, будьте УКРАИНЦАМИ -  поддержите их, тех кого вы знаете лично, с кем вместе на соревнованиях обменивались опытом, да что ту говорить - сидели за одним столом.
Англичане, которые родились чуть позже своих удилищ всего лишь третьи, а наши лузеры, как о них здесь принято выражаться - ЧЕТВЁРТЫЕ! Не двадцатые, двадцать восьмые или семнадцатые - А ЧЕТВЁРТЫЕ!!!
РЕБЯТА!!! ВАМИ ГОРДИТСЯ УКРАИНА!!! Сочту за честь, когда нибудь пожать вам руку!

0

317

Итоговые протоколы:
http://www.fips-ed.com/cutenews/data/fi … ER2012.pdf

Сборная России по итогам второго дня 3 место!
Украина во второй день 6.
У Боева колличество рыб так и осталось с ошибкой?

Отредактировано Эдвард (09.07.2012 21:18:03)

0

318

С Ваших слов, уважаемый Danser... Я вообще г. штопаный получаюсь.  И только из-за того, что у меня чуть другое мнение, чем у вас. Ах...ть!!! 8-) И заметьте я не один тут такой(Сергей Бурдак тоже конкретно высказался по этому поводу). Давайте уважать друг друга... А???

0

319

МаксимусС

Не нужно быть столь критичным! Ваша оценка самого себя ну уж никак не совпадает с моей! Тем более банально я не знаком с вами!
Я не знаю Ваших заслуг в рыболовнорм спорте, но не единожды слышал о достижениях Сергея Бурдака (как я понимаю, вы и рядом не стояли в этом вопросе)! Сергея, который собственно лестно отзывался о выступлении участников, но у него лишь притензии к тренеру!
Но давайте уважаемый МаксимусС согласимся с тем, что в субботу нас устраивали все, всё и вся, а вот сейчас как-то не очень! Как же так? Вчера герои, а сегодня..... мммм...... ну в общем лучше промолчать?
Мы все гаразде критиковать, по делу, без дела, но лишь бы поупражнятся в критиканстве!
Давайте дождёмся ребят (доброй им дороги и ни гвозя, ни жезла), почитаем их отзывы, отчёты, впечатления а потом, каждый со своей колокольни и в силу своего опыта будем их материть!
Ну вот скажет например Олег Боев, что в воскресенье не смог блеснуть из-за того, что шнурки развязались на кроссовках и он их несколько раз, в течение двух часов  их перевязывал, ну чтобы красиво было, а мы тогда скажем, "Нууууу Олееег..... Ну как же так?", и так далее и тому подобное! Сам пожурю его и скажу, лучше бы я поехал, у меня кроссовки на липучках! Но это будет позже!
Давайте научимся уважать тех, кто ИЗО ВСЕХ СИЛ, отстаивает честь и гордлсть нашей страны!
Или Вы не заметили, что мы обсуждаем выступление сборной УКРАИНЫ, а не результат сборной Шепетовки, на первенстве Ахтырского района!
С уважением....

Отредактировано Danser (09.07.2012 21:36:12)

0

320

Кто знает, когда наши вернутся?

Отредактировано Danser (09.07.2012 21:38:20)

0

321

Danser написал(а):

МаксимусС
Не нужно быть столь критичным! Ваша оценка самого себя ну уж никак не совпадает с моей.! Я банально не знаком с вами!

Сборная никому ничего не должна... Зачем вообще её обсуждать???
Шучу!!! 8-)
Не съезжайте с темы... Просто  Вам не нравится моё мнение... А оно имеет право на существование как и Ваше. И заметьте я тоже лестно отзываюсь об игроках и у меня как и у Бурдака только претензии к тренеру.
ЗЫ И по поводу рядом не стоял... Какое нах. уважение с Вашей стороны ко мне??? А???

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 21:43:01)

0

322

Уверен,что наши парни перечитают всю тему.Пишу для нашей сборной:
ПАРНИ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Кто-то ,может, резковато высказался,но это(уверен) не со злости.Мы все ждали и надеялись!(не безосновательно!) я за себя скажу-реально переживал,как на родах жены,блин.Хоть я и не в спорте.
Поймите правильно все высказывания и нарекания.Кто-то в горячке ляпнул(и пожалел наверняка),кто-то по пьяне...но все,наверняка , довольны Вашим результатом!Вы показали Украину как сильную и целеустремленную страну!(именнно за страну Вы и бились)
Ромео тоже себя показал. ))))))Ну ,на него,уже никто давно не обижается,по моему )))))

подведу итог:
УКРАИНА -СИЛЬНА!И С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ И УВАЖАТЬ!
СПАСИБО ВАМ,ПАРНИ!

Отредактировано Tornado (09.07.2012 21:44:33)

0

323

МаксимусС написал(а):

Сборняя никому ничего не должна... Зачем вообще её обсуждать???
Шучу!!! 8-)
Не съезжайте с темы... Просто  Вам не нравится моё мнение... А оно имеет право на существование как и Ваше. И заметьте я тоже лестно отзываюсь об игроках и у меня как и у Бурдака только претензии к тренеру.
ЗЫ И по поводу рядом не стоял... Какое нах. уважение с Вашей стороны ко мне??? А???

1. осенью проводим очередного осеннего леща - надеюсь Вы посетите сее действо и покажете нам как ловить леща и сазана на Днепре - донная снасть любая кстати и прикормка-насадка тоже
2. мнение Бурдака - это мнение действующего спортсмена + учителя Страшного + зрителя из Киева с учетом разговоров с Бельгией. На чем основано ваше мнение о претензиях к Боре и его помощникам? В чем конкретно претензии?

PS 2-й вопрос задал бы вновь зарегенным  Alko и СергейС? Уж больно похоже на банальный троллинг под "презервативными" никами

Отредактировано Nycolas (09.07.2012 21:55:45)

+4

324

Да как то не красиво и не правильно получается,не по людски
Ребята еще не успели домой добраться,а им уже все косточки перемыли.
Так истинные патриоты и стоящие люди себя не ведут.
Сразу видно,кто Родину любит,а кто нет.

+3

325

titar написал(а):

Так истинные патриоты и стоящие люди себя не ведут.

Не надо обращать внимание на хамовитых особей, имеющих очень смутное представление о чести.

+1

326

Nycolas написал(а):

1. осенью проводим очередного осеннего леща - надеюсь Вы посетите сее действо и покажете нам как ловить леща и сазана на днепре - донная снасть любая кстати и прикормка-насадка тоже

На два прута ловить пустите??? 8-)

Nycolas написал(а):

2. мнение Бурдака - это мнение действующего спортсмена + учителя Страшного + зрителя из Киева с учетом разговоров с Бельгией. На чем основано ваше мнение о претензиях к Боре и его помощникам? В чем конкретно претензии?

Семен говорил о командной тактике... Во второй день она не сработала. И тренер ничего не смог поменять. Вот претензия.
ЗЫ Моё мнение... Мнение простого рыбака... И хоть я и не действующий спортсмен... Но всегда его любил(спорт :D ) и занимался им.   Мало? :sceptic:

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 22:16:43)

0

327

МаксимусС написал(а):

Вот претензия.

Какая претензия?Кто ты такой,что-б что-то требовать?
Для того,чтобы требовать-надо что-то дать!
Парни соревновались для себя....это их дело.Мы ,всего-то.....болельшики.

0

328

Ответ 347 - все понятно:
2 прута, бывший спорстмен
вопросов больше не имею

+1

329

Danser написал(а):

Кто знает, когда наши вернутся?

Отредактировано Danser (Сегодня 21:38:20)

Вроде сегодня ночью должны быть в Украине. В восемь вечера они были в Германии

0

330

МаксимусС написал(а):

Семен говорил о командной тактике... Во второй день она не сработала. И тренер ничего не смог поменять.

А откуда такая информация?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2