Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Место для рекламы
Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Рыболовные грунты и глины "Tarik"


Рыболовные грунты и глины "Tarik"

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

Уважаемые рыболовы, предлагаю вашему вниманию грунты для поплавочной, фидерной и зимней ловли!

тел. 0931227557   0678323848 Тарас

http://s2.uploads.ru/gfrkF.jpg

Разбивка для мотыля(глина сухая) 1кг - 14грн 11.2грн

http://s6.uploads.ru/vUMtJ.jpg

Разбивка для мотыля(глина сухая) 0.5кг - 8грн 6.4грн

http://s7.uploads.ru/bWLxS.jpg

Разбивка для мотыля(глина сухая, цвет чёрный) 0.5кг -  8грн 6.4грн

http://sh.uploads.ru/t/qoQRl.jpg

Разбивка для мотыля(глина сухая, цвет чёрный) 1кг - 14грн 11.2грн

http://sh.uploads.ru/t/qoQRl.jpg

Глина "Озеро" (цвет бежевый) 2кг - 16грн 12.8грн

Глина "Озеро" добавляется в прикормку для рыбалки в стоячей воде и на слабом течении. Этот грунт позволяет шарам прикормки быстро распадаться и создаёт густое облако мути. Глину рекомендуется смешать с немного переувлажнённой прикормкой, после чего протереть смесь через сито. Кроме того, Глина "Озеро" в смеси с бентонитом является отличным транспортным средством для живого корма. Хорошо себя зарекомендовала для ловли леща со льда. Данная глина выпускается в четырёх цветовых вариантах: коричневая, жёлтая, чёрная и бежевая.

http://s2.uploads.ru/bgqON.jpg

Глина "Озеро" (цвет чёрный) 2кг - 18грн 14.4грн

Глина "Озеро" (цвет чёрный) добавляется в прикормку для рыбалки в стоячей воде и на слабом течении. Отлично подходит для ловли осторожной рыбы в холодную пору. Этот грунт позволяет шарам прикормки быстро распадаться и создаёт густое облако мути. Глину рекомендуется смешать с немного переувлажнённой прикормкой, после чего протереть смесь через сито. Кроме того, глина "озеро" в смеси с бентонитом является отличным транспортным средством для живого корма. Данная глина выпускается в четырёх цветовых вариантах: коричневая, жёлтая, чёрная и бежевая.

http://s6.uploads.ru/EJfXp.jpg

Глина "Озеро" (цвет жёлтый) 2кг - 19грн 15.2грн

Глина "Озеро" (цвет жёлтый) добавляется в прикормку для рыбалки в стоячей воде и на слабом течении. Этот грунт позволяет шарам прикормки быстро распадаться и создаёт густое облако мути. Отлично подходит для ловли уклейки как в стоячих водоёмах, так и для ловли на течении. Данная глина выпускается в четырёх цветовых вариантах: коричневая, жёлтая, чёрная и бежевая

http://s2.uploads.ru/JwUDe.jpg

Глина "Озеро" (цвет коричневый) 2кг - 19грн 15.2грн
Глина "Озеро" добавляется в прикормку для рыбалки в стоячей воде и на слабом течении. Этот грунт позволяет шарам прикормки быстро распадаться и создаёт густое облако мути. глину рекомендуется смешать с немного переувлажнённой прикормкой, после чего протереть смесь через сито. Кроме того, Глина "Озеро" в смеси с бентонитом является отличным транспортным средством для живого корма. Данная глина выпускается в четырёх цветовых вариантах: коричневая, жёлтая, чёрная и бежевая

http://s6.uploads.ru/Ifign.jpg

Глина "Река" (цвет натуральный) 2кг - 16грн 12.8грн

Глина "Река" тяжёлая глина, предназначенная для ловли на реках, глубоких озёрах, а также для рыбалки в сильную волну. Позволяет долго удерживать прикормку на месте. Не создаёт мути. Смешайте глину с увлажнённой прикормкой, после чего протрите через сито. Степень клейкости будет зависеть от того, как сильно была увлажнена прикормка перед смешиванием с грунтом. Кроме того, Глина "Река" может использоваться и в чистом виде для кормления мотылём, кастерами и рубленым червём. Данный грунт выпускается в трёх цветовых вариантах: коричневый, чёрный и натуральный.

http://s6.uploads.ru/COxEK.jpg

Глина "Река" (цвет чёрный) 2кг - 18грн 14.4грн

Глина "Река" тяжёлая глина, предназначенная для ловли на реках, глубоких озёрах, а также для рыбалки в сильную волну. Позволяет долго удерживать прикормку на месте. Не создаёт мути. Смешайте глину с увлажнённой прикормкой, после чего протрите через сито. Степень клейкости будет зависеть от того, как сильно была увлажнена прикормка перед смешиванием с грунтом. Кроме того, глина "Река" может использоваться и в чистом виде для кормления мотылём, кастерами и рубленым червём. Данный грунт выпускается в трёх цветовых вариантах: коричневый, чёрный и натуральный.

http://s6.uploads.ru/mHrdK.jpg

Отредактировано sportfishing (2017-12-04 14:26:12)

+3

121

Подниму тему!

0

122

Грунты здесь!!! :cool:

0

123

Получил глину - все отлично, как всегда.
Большое спасибо.

+1

124

Подниму тему! :mybb:

0

125

Новогодняя цена на грунты 2-х кг упаковке до конца января по 10грн за пачку!!!

0

126

Подниму тему! :cool:

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Рыболовные грунты и глины "Tarik"